みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ!
好きな作家さんです。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。幼馴染からの溺愛、いいですねー。
by ちゅーまま-
メガネ男子好きは必見
進藤くんから来ましたが、こちらはこちらでめちゃ面白いです。男性側の好き度が強いストーリーは読んでいて、ただただ楽しい笑
by リカコ0314-
大好きな作家さんのお話。やっぱりいいです!
by なぎたかん-
幼馴染💕
幼馴染の男の子、しかも兄弟の弟の方って、やっぱりなかなか男としてはみれないよね、けど、お姉さんって憧れるよね💕
関係の変わった2人のドキドキ頑張れたまらなく可愛い💕by キ・ミ-
好きな作家さんです。
進藤くんも読みました。
絵がキレイすぎないのが大好きです❤️
優愛が女子力低くめなのもいいんです。
柊介がんばれ👍by ホッサル-
無料分読んでて面白いな、好きだなと思ったら、そうか「進藤くん」の作者さんだったのか、と納得。「進藤くん」も大好きです。この作品も良くて無料分終わったら課金→一気読みです。
柊介くん、いいわー好きだわー。
ゆあちゃんも好感が持てて、2人の関係は時々もどかしいけどすごく良い。
この作品も大好きです。by ぼーぶぶ-
柊介くんがぁ、可愛いっあんまりメガネくん好きじゃなかったけど、これをきっかけにメガネキャラにハマりまくってます
by 今でしょ!-
ドッキドキ♥️
凄くいい。よくある話だけど、いい。あこがれるぅ。私も幼なじみの男子が欲しかった。この先どうなるのかな?ちょっと心配だけど、読みます。
by もねちゃんと-
キュンキュンが止まらない
弟のような存在→異性 ここまでが非常にキュンキュンする。現実だったらヤバいヤツだけど、漫画だといい感じに中和されて純愛になるマジック。
by もん汰-
かわいい弟
男になって、伝えてきたのは幼馴染の弟。かわいいかわいい弟に愛されまくって溺れちゃうわコレ。やめないでほしい
by ゆききい-