みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。幼馴染みで、昔から好きだったパターンは、良くある話ですが、今後、お兄さんとの関係がどうなるか楽しみです。
by きゃるきゃる-
イラストがかわいくて、キュンキュンストーリーでおもしろいです!!とりあえずお気に入りに追加してじっくり続きを読みたいです
by メロン娘-
幼なじみ・相手はメガネ。最高ですね♪
主人公が明るいとこもいいです。
まだまだ先はありますが、イジワルなイヤな女が出ないことを願います。by エルムーブ-
弟くんがかわいい
いくらお酒飲み過ぎたからって幼なじみとしちゃってるってどうなのよ…って感じだけど、それを目の当たりにしてドアの前に立ち尽くしてる弟くんが切ない…
ずっと好きだったのに
ちゃんと恋人になれるといいなぁby 0424-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
なかなか、幼なじみの子が可愛いなと思って、楽しみに見てます。次の展開が気になるけど、課金する程でもないかなあ。
by sssssa-
シュウスケの気持ち考えたら辛いよね。優愛のこと好きなのに兄とワンナイトしていたのだから。でも、それがきっかけで2人の関係が発展したわけで。もうドキドキ止まらず
by kokko⭐︎-
なんか読んでいてドキドキしました!
今まで幼馴染みだったのに突然家で飲んでいた時に…
主人公もかわいいし幼馴染みの急に積極的でかっこよかったです!by ゆうぽっぽ-
すごく気になる!こんなシチュエーション最高!お兄ちゃんの方でいいのになぁ。はぁ、続きがみたいたよぉ。
by ぼつ-
柊介くんの、一生懸命なところが好感度大。幼なじみと真面目な顔する恥ずかしさよりも、相手を大好きな気持ちを選んでてステキ。絵がいい感じで力が抜けてて、そこがとてもエロい。
by たーみら-