みんなのレビューと感想「ハニートラブル~甘い罠にはご用心を!?~」(ネタバレ非表示)

オールカラーで絵が綺麗
縦読み前提で作られてるのでスマホで読みやすいです。攻めくんと教授のビジュがとにかく良い。
韓国漫画独特のディフォルメコマは時々入るけど、慣れると違和感無く読めます。by yu.a-
無料分
カラーだし絵がキレイで読みやすい。
ジハンのウジュへの執着がスゴイけど、なんだかんだウジュも絆されちゃってる。
ジハンのお母さんの事も知りたいし、ウジュはベータからオメガになっちゃうのか気になるし。
私としては、教授も気になる。by きもす-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
単純なウジュが可愛い、執着系ジワン?だったきがする?も可愛い!
展開に付いていけなくなりますが、それは漫画の面白さかな??
教授も好き♡♡
何よりも、絵が綺麗で好き♡♡by み.こ-
フルカラー
絵がとても綺麗で上手です。フルカラーなのもより上手さを際立たせてます。そして、そんなに美しいキャラ達が、かなり濃厚な…お好きな方は満足出来るはずです。ストーリーも面白くて続きが気になります。
by RDJ-
出てくる人物の顔がめちゃくちゃ綺麗で、特にジハンはさすがモデルって感じでした。
幼馴染の関係からどんどん進んでいくのですが、その度にジハンのウジュに対する愛がどんどん重くなって行くところがいいなと思いました。by ぴな0729-
絵が表情豊かで読んでてたのしい!
αとβなのかな?新鮮でおもしろいです!
はやく次がよみたいーーー!!!by こここののののの-
イラストがキレイで好き
愛されキャラのウジュ、可愛くて憎めない♡
フルカラーで見れてホントにラッキー☆-
コミカル
コミカルで美しい色合いが印象強いストーリーでした。受けの単純さと攻めの一途さのバランスが、とても良かった。攻めには幸せになって欲しいな…
by ブルームーンと青い月-
あの子のために
好きなあの子のために練習するんだ!
そんな理由でデタラメを信じて親友と・・
いつまで騙され続けるの!?by リンリンボー-
アルファとオメガの世界線のお話。
アルファのジハンはベータのウジュに片思い?
ウジュの恋の応援するふりをして、とんでもない方法をとる。それを疑わない天然なウジュもかわいくて、アルファのジハンが執着するのもわかる気がします。両思いになるといいですねw
by匿名希望by まんまママ-