みんなのレビューと感想「可愛気。」(ネタバレ非表示)

楽しい
目白さんと中野さんのカップリングの馴れ初め編が載ってます。
すごくだいすきなカップリングなので、いまだに続きが読みたいですby ストラットフォード-
目白&中野の馴れ初め
表題の作品より、目白さんと中野さんのカップルがだいすきで、読んでます。
これには馴れ初め編が載ってます。
楽しい!by じぇれみー-
昂成が本当カッコいいです。
男も女も惚れてしまうと思います
。ケンちゃんの見た目にあまり惹かれなかったため読んでいませんでしたが、シリーズの他の作品に出てくる昂成がかっこよくて、ついに読んでしまいました。他の作品も、おススメです。by Nnn_-
自分のBLライフはここから始まったと言っても過言ではない…。
絵の好みはわかれるかもしれませんが、鹿乃先生の作品は一度読んだらどの作品もハマってしまいます。by ritsu*-
かわいいのにね。
意外とワイルドなケンちゃん。おとなしめなのは見た目だけで、ガンガンいっちゃうんだなあ。そのギャップがまたかわいいのかなあ。
by 水田真理-
ガチンコhoneyから入りました。中野&目白カップル大好きです。
可愛気本編もいじらしくて楽しく読ませて頂きましたby 匿名希望-
作者買いしてまして、シリーズものでしたが、こちらから購入。
目白×中野CPがいいですね。
続編あるようだし追いかけます。by 匿名希望-
ケンジくんがパニクっちゃって、昂成さんを押し倒しちゃうとこ大好きです。
結局、返り討ち(?)なのも、タイトル通りで可愛い。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです♪
どこがスタートなのか分からずあれこれ読んでたらほぼ全購入(笑)
色んなカップルいるけど、中野さん×靖が1番かな(^^)でも、慕われているノンケのこうせいさん×ケンジ君のこのお話もやっぱり良かった♪
バツイチ子持ちなのに今度は男の子相手になっちゃうのね♪by 匿名希望-
ドキドキ
オドオドしてる感じとかも可愛いし、きゅんってしちゃいます!ドキドキさせられて続きがもっとみたくなりますよ!
by さらんらん-