みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい
絵が好きなのか
ストーリーが好きなのか
なかなか次の話が発売?されないので
うずうず楽しみに待っています。by カツわかれ定食-
大好き
これは広告でみてからすごい絵も綺麗で気になってた漫画!まさかめちゃコミにあるとは思わず!高校の時から両思いで忘れられないとかサイコーの展開です。主人公の敬語がいやですが……
by あかさたなーっち-
めっちゃ溺愛系だし、独占欲全開で
個人的にですが、めちゃくちゃ好みです!
キャラクターもいい人ばっかりでほっこりします。by 🍏❤️💙💛-
今後どうなるか
ヒーローは10年ぶりに再会したヒロインに早々に手を出します。ヒーローが一途に想ってくれていたことを知っているからいいけど、知らなかったら何この人ってなりますね。男性は別れた後も、元カノは自分の事を好きなままでいると思っているらしいので、気をつけましょう。
by pastelpot-
大人だからね〜。これくらい強引にいかないとだよねっておもいました。ずっと前からだったなんてかなり萌えるストーリーで楽しみです
by Toptop-
好きな絵
無料分しか読んでませんが、続きが読みたくなります!!
絵が綺麗でエッチなシーンも厭らしくなく、キュンキュンします。
主人公のことをすごく好きなのが伝わってくる!!
今後2人の関係がどうなっていくのか…気になる!by べに145-
無料分でとっても面白そうなので課金検討中です。男女共に大人の色気があってあまり見ないTLで楽しみです!
by 素人レビュー-
ドハマリ❣
久しぶりに課金するほどハマってる作品です!
学生時代からの二人の関係性からは想像できない展開で、互いの感情の描写もあって、とっても大好きです!by よよら-
展開早くてテンポよくていいです。カーストね。そんな偏見なくなるといいですね。あとやっぱ人って見た目が大事なんだなと思いました。
by Hyo23-
作者の描いてるシリーズで面白そうなのがないかなと探してたら、なんと‼️広告に流れてきた読みたい漫画でやった〜✨となって読んでます✨
by 不思議ちゃん666-