みんなのレビューと感想「あなたのナカを独占します~満たし上手なカレの絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

!
彼氏で満足出来なくなった彼女が女性用風族で満たすストーリー。体の相性って大切なんだなと感じました。
で?まさかの職場で彼と再会?by かずーーーー!!-
最近よくきく女風、本気になってはいけないとわかりつつも気持ちが持っていかれそうになるほどいい時間だったってことで、、
by ぼわん-
レビュー
ストーリーをあまり重視していない方にはおすすめかもしれません。好みの問題だとおもいますが、ストーリー微妙かもです。
by 35mr-
こんなのってほんとにあるのかな?
こんなサイトってほんとにあるのですかね〜?
そんな気持ちも思いながら今後もたのしみながら読ませていただきます!by るーるさん-
いいと思います
続きが気になって課金しちゃいました。が、全部は課金するまでに至らず。
女性の風俗ってちょっと気になってましたが、踏み込めない世界です。by mayamaya25-
面白そう
お店とお客の間だから言えちゃうリクエスト、非日常感があってよんでてたのしいです。今後の落ちる様を見るのが楽しみー!
聞いた事がありませんが
女性用風俗店に興味を持ってしまった美咲は、リストの中からイケメンのカイ君を指名する。出会ったばかりだけど、身も心も体も預けてしまう。まず女性専用のお店か実在するもの?聞いた事ありませんが、都会に行けば何でもあるのかな?
by ゆ〜ぽん-
あ
絵がキレイでいい、キャラクターの表情も豊かでいいと思う、もうちょっと背徳感みたいなものがあるとなお良いと思う。
by あっくんだ-
う〜ん…
絵はとても好きなんです。エッチなシーンも、とても綺麗なんです、こちらも気持ち良くなってしまいました、恥ずかしいですが。でも、ストーリーとしては、実際にこんなことがあったらちょっと怖いと、思わず現実を考えてしまいました…。
by とみちゃんさん-
なるほど〜
こんなにナチュラル〜な感じで、風俗頼んじゃうんですね。しかも家に!!ティーンたち、これ読んで大丈夫なのかしら?
by R2323-