この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「獣人公爵のエスコート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価1 3% 3
11 - 20件目/全43件

いい

ネタバレ レビューを表示する

獣人だからこそ?の欲の強さが見てて可愛いのもあるしシンデレラストーリー感が強くて好きなジャンルの作品

舞踏会から、勘違いで別室に行かされ参加せずに帰ってしまうヒロイン。でも獣人の公爵の番であり、ヒロインも後者に憧れていた。

かわいい2人でした

ネタバレ レビューを表示する

短編なので読みやすかったです。絵が好きだし、獣人のお話が好きなので期待してました。番だからお互いに思い合うのはわかるけれど、もう少し丁寧に読みたかったかな。

by jkyumi

少し微妙?

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み途中ですが、ジャンルがTL?と思ってしまいました。
    最初は誤解が早々に解決されて、テンポよく進みそうと
    思ったのですが、なんだかじれったいというか、もやもやするというか
    イライラしてしまうことも…
    ファンタジー作品と思えば、そうでもないのかもしれませんが…

モフモフ

ネタバレ レビューを表示する

獣人系のお話大好きです。この作品はいきなり舞踏会で失礼な扱いをされるところから始まりますが、それがヒーローの獣人との出会いの始まり。

主人公を応援したくなります

控えめなヒロインを応援したくなります。予想しやすい設定ですが、何か面白いアクシデントがあると、良いなとお話の続きを楽しみにしてます。

獣人公爵可愛❣️

獣人あり得ないけど耳・尻尾もふもふで可愛です。触りながら寝れたら癒されますね。
    これからの2人の展開楽しみ。上手くいってね。

ネタバレ レビューを表示する

色々とすれ違いあるけど、読んでてキツい内容でもなく読みやすかったです。
    世の中、殺伐としてるので漫画の世界だけは溺愛シリーズでホッとしたいです。

by 花嵐

溺愛がいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話を読みました。主人公のフィディアは家族思いで、地に足のついた良い子です。お相手のジェミールもフィディアにだけ甘くなるところがすごく良いです。無料分の最後、少しすれ違ってしまうから、先が気になります。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

貧乏な田舎の男爵家の女リディアが幼い頃から憧れていた王都の公爵家のジェミールの番だったというシンデレラストーリー。獣人ジェミールの甘える姿は可愛いし、補佐役は面白くて頼りになるし、頑固で意地っ張りなリディアが獣人に対して無知であるが故にジェミールを知らず知らず傷付けていたら父親がキチンと注意してくれるし、ストレスなく読める素敵なお話です💓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー