みんなのレビューと感想「獣人公爵のエスコート」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW可愛い
全体に、画もはっきりとしていて、キャラも分かりやすく、話、ストーリーも分かりやすい。
可愛い話と思う。
ただ、途中で突然、持ってきた服にこだわった時、公爵が最高級の自分の用意したものに,こだわったのが、理解できなかった。by なんちゃって・・・-
いい
獣人だからこそ?の欲の強さが見てて可愛いのもあるしシンデレラストーリー感が強くて好きなジャンルの作品
by ゲジュタルト崩壊-
耳
女の子ヒロインの耳はよくみるけど、メンズバージョンの耳はレアなので読んでしまいました。なかなか良かったと思います。
by awpgaj-
絵が可愛すぎて、ヒロインも可愛くて…相手の獣一人も純粋すぎ…(笑)一途すぎる二人に乾杯(笑)としたくなるくらい、ラブラブですね。羨ましいくらいです。これから、このままラブラブなままなのか、続きが気になります。
by LightShadow-
😊
侯爵の独占欲の強さのせいで、主人公は意味が解らないまま悲しい思いをしてしまいましたね。あとの対処もいまいちでしたね。
by サクラ⁂-
舞踏会から、勘違いで別室に行かされ参加せずに帰ってしまうヒロイン。でも獣人の公爵の番であり、ヒロインも後者に憧れていた。
by yynnyynn-
すごくキューンとする!
切ない!センチメンタル!
お互いが想いあってるのに、うまくいかないこのモンモンとする感じ!
ちゃんと分かり合える日が待ち遠しい!by je.-
無料分読んだけど、最近この手のストーリー多くない?獣人と美女の話し。そして意地悪な人が必ずいる(笑)ポイント高くて課金は無理
by さち6-
かわいい2人でした
短編なので読みやすかったです。絵が好きだし、獣人のお話が好きなので期待してました。番だからお互いに思い合うのはわかるけれど、もう少し丁寧に読みたかったかな。
by jkyumi-
無料分の22話まで読み終わりました
絵柄が綺麗で読み始めましたが、ベタ惚れの獣人の独占欲がすごい
人間側が好きになれなかったらどうなるんだろって話でしたby luchi-