みんなのレビューと感想「獣人公爵のエスコート」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間79位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW獣人キレー、かっこいい。でも女性がちょっと幼過ぎない?設定じゃなく絵質の問題だと思うんだけど、たまにあるけど、なんか児童ナントカみたいに見えてしまう。
by のるうぇーじゃん-
NEWエロしかなかった
無理分のみ読みました。
公爵がなんというか…顔が可愛らしすぎて全然カッコよく感じなくて。
運命の番に盛り過ぎだし。
読める所がエロしかなかったです。by ナイア柄-
NEW無料分読みました。暴走気味の獣人が可愛らしいです。続きも読みたいけれども、ポイントが少し高めなので課金するか迷ってます。
by とみー☆☆-
NEWテンポ良い
獣人の番あるある溺愛ドキドキです。イラストも可愛くて好きです。暴走ぎみのまっしぐらな獣人からの愛情が素敵です。
by しろくろにゃんこ-
獣人+番+すれちがいラブが好きな人には、いいのかな?
出会ってすぐでお互いコミュニケーションできてないからこそのすれちがいかも。by nirai-
おすすめです
この作者さんが大好きでその話を片っ端から読んでいきましたこの作品はその中でも特に面白かったですぜひ読んでみてください
by M.R.-
すごく
かなりイラストが綺麗でキラキラしてます。また、すれ違いながら一緒に居られるようになってよかったです。先が気になります。
by かなでぃあん-
36話完結。
まず絵がキレイで読みやすかったです。
多少の誤解はあったけど、すぐ解決しハッピーエンド、ストーリーもだらだらせず終わったので、更に良かったです。by 匿名、-
はまりました!
番ものや独占欲の話が大好きなのではまりました。
2人がすれ違うところはどうなるかドキドキしました。by あにゃたんR-
運命的の番いの話はおもしろい。王子が見つけたが令嬢には誤解されたまま館を去るという結果。諦めず探す王子もカッコいい。
by ぽんすけ5555-