みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

眞人は、紗雪のストーカー。
今までずっと友人のフリをして我慢してきた。
でも、紗雪が眞人に好きだと言ったら、タガが外れ眞人は本性を出す。だけど、紗雪は、自分のストーカーだった事を知らないため、困惑しながら抵抗はしない。
ストーカーと言っても、変な行動で困ったりしてなかったみたいで、だったらそれくらい愛してくれるのって良いなぁと思っちゃった。
人によるけど。by ミルミル0129-
無料分を試し読みして、面白かったので即購入しました。ラブコメ要素があって、ストーカーとか重たいけど、なんだか笑えてしまいます。
by yummy+-
たのしい
ヤンデレってちょっとコワいけど、これはコメディーです。タイトルの意味がわからなかったけど、途中でなるほど!そういうことかぁと納得しました。
世の中男の人が強引なエロい動画で溢れてて、それを見た男子がそういう行為をしたくて自分勝手にしてるけと、こういうことなんだよ女子が求めてるのはと言いたい
by あかなたはらな-
ヤンデレ両想い系はたまにありますが、やっぱりこの作者様は1つレベルが飛び抜けてる(?)
現在14話まで配信されていて、これでもう両想い大団円なんですがこのあとどういう展開になっていくんでしょう。
とりあえず14話の紗雪ちゃん「わたしと一緒じゃん」がかわいすぎる。by 全部枝毛-
ヤンデレ最高!ヤンデレ殺しもっと最高!!笑
作者さん買いでした!
絵がかわいい⭐続きが早く見たいです~!by みさきちん-
愛情とは?相手を思いやり尊重できる感情?
受け取りかたの違いなのか、可愛いからストーカーもゆるせちゃうby なみりんさん-
続きが気になる!
無料だったので読んでみたら、すっかりはまってしまい、課金して読んでしまいました!読む価値ありです!!
by さそり-
なんだこれ。新しいタイプのヒロイン?www
よくあるストーリーの方を妄想にしてるとこも面白い。続きが早く読みたい。by めいぷるしろ-
読んだことない感じ!
今まだ読んだことない展開のお話なのでとても面白かったです!ヤンデレだけど何故かユーモアもあるような感じで読みやすいです!
by panda_-