みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン!
いやー!興味があってみてみたら最初はスカッと、最高でしたが途中からあれ?って思いました!でも最高に面白いです!
by 無課金で頑張る!-
最強タッグ!
一筋縄では行かない原作者様と画力実力ハイクラスの絵師様、読まないという選択肢はありません! ヒロインに翻弄されるストーカーにニヤニヤが止まりませヌ!! ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
by アパラシオン-
絵もストーリーもいい!
うっかり幼馴染との純愛を描くのかとおもきや、急にストーリーがストーカーに。両思いのようでいいですが、設定が怖すぎました。
by おるすばん命-
ヤンデレ最高すぎるっ、、、
紳士な幼馴染かと思ったら、好きな女に、嫉妬よりももっとすごいヤンデレで、それに一途な愛だとおもって受け入れちゃう紗雪ちゃんもかわいっ!! ヤンデレ漫画サイコー❤
by ゆるひゅん-
好きすぎて限界まで我慢したけど自分を見てくれない相手と実は両思いでお互いすれ違ったままだったとしたらこんな展開になるなら面白い
by さくらんみんと-
めちゃいい人そうと思ったらえぐいストーカーでびっくり笑笑笑笑
まだ無料分とちょっとしか読んでませんが続きが気になりますby あくちねほ-
眞人のヤンデレの時の顔がリアルで怖いですがお話もおもしろくて絵も素敵です。まだ途中ですが続きが気になります。
by feela-
2人がやばい!
初めは、彼の方がやばいかと思いきや今はどっちも?彼女もやばい!
お似合いカップル!
イラストも可愛くて好き!by sami45454545-
どんな話?かと思えばヒロインがやばめで
眞人くんが可愛いレベルにみえてきます。笑
高屋くんの登場ももっと待ってます!by じゅらしっくぱーこ-
こんなストーカーなら大歓迎
一途とストーカーは紙一重ですよね。自分の好きな人が実は自分のストーカーだった、というストーリー展開、チラホラありますが、Hなシーンとコメディな部分のバランスがよくて面白いです!
by Sextafeira-