みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はじめは同意なしでいきなり関係を持つのは怖くて無理だなーヒロイン可哀想って思いましたが2人が幸せなら問題なしですね。
by ♡ココ-
すごい
広告とイラストが、すごく綺麗で可愛いのでためし読みから購入しました。ヤンデレを上回る主人公。これからが、楽しみです。期待大の作品の予感がします。
by かなでぃあん-
これは久々にヒットです!ヤンデレは流行りで良くあるなぁと思っていたけど、ヤンデレ殺しとはまた新しい!
by ☆かなかな-
ヤンデレ系は流行りなのか?よくある設定ではあるのですが、主人公の返しが面白くて可愛くてついつい読んでしまいます。
by ふぐれん-
ヤバめな幼なじみにストーカーされてるヒロインだけど彼女のがヤバめ?w 今後の展開もおもしろそうなので期待してます。
by マカダミアナッツチョコ-
続きを( ⌯₄⌯) ᐝ♡
前から気になってたので、5話まで無料で読めて最新話8話まで読めました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)
助長が長かったけどこれからが楽しみなところで終わったのでヤンデレ本領発揮して欲しいし、ヤンデレ殺しな所も本領発揮して欲しいバカップルが楽しみです( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )by pheromomania-
ひぃー
幼なじみくんの豹変ぶりがめちゃくちゃ怖かった!シリアスに描かれていて、迫力が伝わってきました!面白いー!
by ななっこなこ-
まず絵がかわいくて読みやすいです。
そして、主人公がまさかのキャラで、ヤンデレの幼馴染が押されるという展開!妹も濃いキャラの2人を陰ながら見守る感じでいい存在でした。by トクメ-
面白かった。
とても面白いので一気に読んでしまいました!
ヤンデレ殺しキャラとても良かったです。妹ちゃんもいいキャラで好きです。by まりたぬ-
何これ。面白い!面白すぎた!「ヤンデレ殺し」なんてあだ名付ける妹が1番好きだわ。とんでもなく恐ろしい状況なのに、その斜め上をさらに行く姉の事をしっかり理解していたしね。
by まーま。-