みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なるほど、ヤンデレ殺しとはそうゆうことか!って感じです!男がなかなか隠れヤンデレですが、それを全て受け止めて?天然?両思い故に斜め上の展開に持っていくヒロインです(笑)普通だったら逮捕案件なのに、良かったね、このヒロインちゃんで(ノ∀`笑)
by 匿名希望ちゃんちゃん-
キャラクター構成も大変面白く、絵が綺麗で、読むたびにストーリーからキュンとします。恋愛好きにはお勧めの作品です。
by Ruti-
、
他の作品が良かったからちょっと読んでみました!
他には勝てなかったけど普通に面白かったからまた時間ある時に読む!by つつんち-
面白いw
ありえないのに笑える!面白い!
エッチなシーンが入って来ないくらい内容がいいです笑
絵も好きです。やっぱり漫画は絵も大切!by さいるーん-
おもしろい!好き!
こんな幼なじみいたら、嬉しいよ。ちょっとヤバいけど一生守ってくれそうだし浮気の心配もないし。幸せな二人の姿が見たいです。続きを楽しみにしています。
by おちぇこ-
ありがちだな
幼なじみってありがちなストーリーなんだけど、絵がきれいですよね!こじらせてる思いって今さら言えないって思うけどその思いはキエルコトガないのよね
by ちや~ちゃん-
やらしいね
やらしいけどね、好きだわ。
人間の本能だもんね。
正直なだけよ。
だからさ、他の漫画でもあるけれど、かっこよくて優しくって自分だけをここまで好きでいてくれるならば、幸せだよ。
女の子に傷を付けるタイプはだめだけどね。by りゅうぽん39-
いやいやいやいや、きづくでしょ!お互いに!まだ途中読みですけど、焦ったくなる感じ万歳じゃない?!微妙だなぁ。
by ひらめさん-
いい…!
今までにないストーリー展開に一気に引き込まれました!
続きが楽しみすぎる作品です!
続話早く出ますように!by rinさん-
今後が気になる
無料分だけ読みましたが、今の所タイトルのような感じではなく🤔
レビューを見る限り超展開のようなので楽しみです!by ょえ-