みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/09/25 0:00まで)
あり
無料分読んでいます。イラスト、ストーリーもけっこう良かったです。ペースもよし。これからの展開が気になります。
by あーたら-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
絵柄が可愛らしいです。
読んでいて嫌な感じが全くしない、素敵な作品だと思います!
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
無料分読み終わりましたが、う〜ん?悩むけど微妙です。
絵柄も嫌いでは無いし、ヒロインのあっさりした感じ、その反対にちょっとしつこいめの彼、悪くないと思います。
ただ、エッチの場面の言葉が多過ぎて、前の彼女じゃないけどちょっと飽きるかなぁ〜課金はしないと思います。by commonlilac-
多分いろんな女性が悩んでいる事かもと、主人公の花里さんの気持ちに少し同感。自分に自信がないのに相手によって感じ方や態度が可愛く見えるのはやっぱり相性と言うものなのかな。
by フォンドボー-
2人の心模様が細やかに丁寧に描かれてて!ハマってしまい一気に課金してます!エッチな場面も段々と2人が新しい扉を開いていくようでドキドキします。2人のキャラも魅力的です!
by スパイスレモン-
2人の関係好きです
関係の始まりは恋愛からじゃなかったけど、お互いの気持ちを尊重しながら関係を深めていく感じ、とても良いです。三島君ががっつかないように気持ちにセーブかけようとしてるのもキュンです。Hの描写も私は好きです。
by 日除け対策絶対女子-
三島さん
どんどん溺愛して優しく愛してあげてほしいです。2人でお互いのこと好きすぎてドキドキするのもホントに良き!
ぎこちない2人の雰囲気がいいですね!
ちゃんと、お互いの気持ちを言えて重なってこそ、身体の関係が良いものになります!笑。by アムロちゃん-
女の子も男の子もキャラ設定が好きなやつ!特にクール系の女の子好みでよき、、これからの展開がきになる!!!
by riiiiiniiiii-
無料分ですが読みました。最初は読んでっても普通?普通…いつ?って感じでしたがクールビューティーな彼女の裏の顔的な部分も垣間見えたり、彼がかっこいい上に濃厚すぎるー!でも好きな感じでした!
by しきぃ-