みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~18話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/08/14 0:00まで)
クールな一面とは別に新たな一面をもつ主人公。
なんだか自分と似てる部分もあってか徐々に読み進めてしまってます。こんなねっとりなやり取りは私的には好きです。by ち、ちかっち-
裸絵が残念
タイトルの通りに濃厚えっちです。言葉責めとか素敵です。美男美女だし!ではあるんですが、体の絵が惜しい。裸になると男性の上半身を短く描かれている作画をたまに見るのですが、こちらの作者さんも同じくです。表紙絵を見ても分かりますが、男性の胸板が上すぎで縦が短くて。女性もタレ乳?
話数が多いと絵柄が変わってくるのかもしれないし、ストーリーももっと濃厚えっちになるかもしれないし、高評価だしキープさせていただきます。by Aufregung-
クエストから読み始めました。
似た者同士だったのかぁ…でも、読んでいて改めて、言葉攻めも悪くない‼️読んでて面白いです。by あぐろー-
声がカタカナよりひらがなの方が好みだなぁと初めて思いました。
あと言葉責め激しすぎてちょっと私の好みではありませんでした笑by こざかな1234567-
クール
ずっとクールでいて欲しい
だって、この人、ちょっとおかしくない?
私は無理なタイプ
なんだか変な人
と思いますby Yん-
無料10話迄読みました♪ なかなか新鮮なカラミでいいですね。彼の元彼の別れの言葉はとにかくめーいっぱい傷つけたかったんだろうな 最低な女
面白いと思う作品by ヒャッハーッッ!-
タイトルがすごすぎる
でもタイトルの割に中身はほのぼの、純愛系に近い感じ。これからどんどん進むとタイトル通りになるのかもしれないけど、今のところはほっこり系。
by DryIce-
お互いの「好き」があまり見えず、どこに惹かれたのかよく分からない、けど、クールな女子はいい感じです。
イラストも綺麗だし、そんなに最初からガツガツ行かないとこもいいです。by エルムーブ-
いいかも
まだ1話しか読んでないけど、評価高いの納得です。話のテンポが心地よく進んでく感じがあるし、メインの2人がまた良い感じ♡
by 暇つぶしに読んでます-
無料おためし読みました
何がどうなってそうなったんだか気になる…
お堅そうなヒロインと恋愛にトラウマがある主人公が飲みながら恋愛の話をしていたら、なんか激しく始まっちゃってる。
何があった!?
めっちゃ気になる!by なめこぬん-