みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

えー
男が妊娠できるとか設定が無理やり過ぎてついていけない…。エロの為なら何でもありなのか…!?
つまんないから課金はない。by もっちゃんマンガ-
うーん…
男性同士で子どもを作るという発想は面白い。しかし、それだけという感じもする。親友同士でというのもまあよくある話だし、恋に発展したとしてもほかの漫画との違いがいまいちよくわからない。
by 匿名にしたいです-
なんかキュンとする
無料分まで読みました
男性が妊娠出産できる薬って…って思いながら読み始めました
2人の関係がテンポよく進むので、そんな簡単に受け入れられる?と思いながらもキュンとするところもあり、先がきになりますby 私は犬派です-
イケメン2人のストーリーってだけで眼福なのに2人ともスーツ姿だったり部屋着姿だったりでいろいろと目の保養になります!
これからってところで無料分が終わっちゃったので課金しちゃおっかなーby メリリリリリリリリン-
もう何なの!
無料分読みました。出だしはあまり惹かれませんでしたが、読み進めるとドストライクな内容で先の展開が気になります。
by サジテリアス-
全部カラーで、いろんな体位も見れてワクワクします!思ってたよりエロくてサイコーです。ポイント貯まったら続き読みたいです!
by 腐女子になりそう-
えっ…
えっちです。
薬の副作用でムラムラするとかいうくそエロ。
まじでタイトルどうりの話なんですが、エロいです。by らんい-
新しい設定で読んでいてワクワクしました。
最初は親友とえっち?とびっくりしましたが、だんだん2人のお互いの感情の変化までしっかり描かれていました!by みにゃち-
設定が斬新!
こんな展開あったらいいなって思ってたのが描かれてた感じ!自分好みすぎてはやく続きが読みたくなりました!
by はるはる左衛門-
良い
何か急急展開でいきなり友情から愛情あるカップルになっていて、子作りしてて面白くエロシーンもありよかったです。
by hjsy-