みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWそんなバナナ
男が妊活とはいかに!と、読んでみましたが、普通にエロくてびっくりです。
というより明らかにどこで子どもを育てるんだろうとか、そんなに簡単に親友の子どもを授かります、って覚悟決まるものなのかなあ?
もはやメルヘンですがイケメンなので大丈夫そうです( ・∀・)by ののりぃた-
個人的に長々とダラダラするのは好きでないので18話という事もありサクッと読めました。途中、跡継ぎの子供は要らない、という状況も一瞬で。友情から愛情へと変わる変化も自然で楽しめました。
by パッチム-
ほんとに可愛い作品です!!
生殖行為だったはずが、どんどんと恋人のようなものになっていってるっていうのが尊い!!要の副作用がまじで可愛いし、ほんとにおすすめ!!by ぴなkirara-
面白い!
いろいろ現実世界ではありえないことがさらりと書いてあるけど普通に読めます。こんな妊娠のあり方も今の時代なら今後ありえてくるかもとか思ったり思わなかったり。
by 萌系-
いいなぁ
こんなふうに自分のことのように思ってくれる人いるかなって思うとちょっと羨ましくなります。自分が辛くなるのに信頼というか愛情?なのかわからないけど考えながら続き読みたいと思います。いい結末になればいいなと思います。
by ままちゃん大好き-
画が綺麗。期待していなかったのですが、すごく良かったです。心の変化が丁寧に描かれていて、受けもしっかり可愛く、また筋肉の美しさもカラーで増し増しです。
by admjgpjm-
フルカラーの方が好き!
個人的にフルカラーの方がいいなと思いました!絵とか不自然と感じる人もいると思いますが,個人的にはどっちともいいです!
by おす!-
友情でそこまで?!
友情でそこまでするの?って思わせるストーリーで愛情なのか、会社守るためだけなのか無料分までではわからないですね。
by メェ~ちゃん-
男性が妊活する本を読むのは初めてで、二人の気持ちに感情移入しながら読んでいました。結果的には最高の形になり幸せな気持ちになりました。もうちょっと続きが読みたい気分です。
by 青葉恋-
絵が綺麗
親友の跡継ぎを産む決意をするとかいう奇抜なスタートだけど、サラサラ読んでいけちゃうしお互いを思ってて優しい2人なんだなーと
by さぼてん☆☆-