みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
きれい
絵がもってもきれいです。話の中身はそこまで。。かもしれませんが、おもしろいです。これからの展開に期待します!
by さみひた-
フルカラーのほうが…
花太郎さんがカラー版の方が渋くて素敵です。要さんとの会話や行動が優しくて愛に溢れていて良い!シュールな設定だけど、BLに感情移入でき、不思議な気持ちになりました!
by ひみつのみーちゃん-
好き
結構面白いです!男でも妊娠できる世界で親友のために、するという物語です!それで、薬の副作用で、親友と…って感じで面白いのでぜひ読んでください!
by なむなね-
男でも妊娠できる薬!跡継ぎ産むだけなら産むよ、と言い出す親友!と言う始まりですが、その後は普通に展開。そんな薬あったらすごいな。
by Ranger-
うーん…
男性同士で子どもを作るという発想は面白い。しかし、それだけという感じもする。親友同士でというのもまあよくある話だし、恋に発展したとしてもほかの漫画との違いがいまいちよくわからない。
by 匿名にしたいです-
男性も子供が産めるようになっている世界ですが、2人の知識の少なさから察するに、まだまだ浸透はしていない様子です。
by しあお-
そんなバナナ
男が妊活とはいかに!と、読んでみましたが、普通にエロくてびっくりです。
というより明らかにどこで子どもを育てるんだろうとか、そんなに簡単に親友の子どもを授かります、って覚悟決まるものなのかなあ?
もはやメルヘンですがイケメンなので大丈夫そうです( ・∀・)by ののりぃた-
ファンタジー
設定に無理がありますが、イケメン攻様が受にモヤモヤ恋心を抱くのが好きな方にはおすすめです。完全に両思いなのにもどかしいです。
by にゃんこさんとモフモフ-
男性が妊娠できる薬が開発!いずれはそんな未来が来るのだろうが、、、そうなるとすごいなでも今の医学の進歩は著しくて、今がこんな時代だとは昔の人からしたら誰も想像してなかっただろうなぁ。
by フォンドボー-
すごいことに…
男の人が妊娠するとかお尻が膣化するとかなかなか強烈な感じでどうなっていくのか楽しみです。
しかも、お姉さんの子供を引き継ぐ⁉️ってお母さんもなかなかの強烈さにびっくり!by マンガにハマり中…-