この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Subになれたら褒めてやる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. LiQulle
  4. Subになれたら褒めてやる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価3 11% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

ドムサブ初めてみたけど、結構作り物感が強くて自分には合わなかったかも、、、
    けどこの2人は顔が良いので読んでて苦にはならなかったです。美人受けいっすね。
    途中すれ違いシーンがもちろんあるわけですけど、なんか泣けてきました。ハンカチ必須です。

Subとして溺れて

ネタバレ レビューを表示する

SubだるキャストがDomの本能を発散させるために奉仕するDom専用のプレイクラブで黒服として働くSwitchの東乃。このクラブの黒服の仕事は、エスカレートしたDomの客からSubのキャストを守ること。黒服の仕事はSwitchである自分には天職だと思うが、中途半端なSwitchは誰の恋愛対象にもなれない。ドロップしたキャストに代わって、VIP客の西條のプレイ相手をすることになった東乃だったが、コマンドに溺れる気持ちよさに引き返せなくなっている自分に気づく。見惚れるほど強い存在感を持つスーパーDomの西條と、Switchという中途半端な性を持つ東乃との甘い関係。スパダリの西條に甘やかされて忘我の境地を味わう東乃が丁寧に描かれています。

by reo8864

想像と違ったけど良かった

絵が綺麗で読みやすくて面白かったです。攻めが俺様系かと期待してたのですが、めちゃくちゃ紳士でした。思っていたのとはちょっと違ったけどこれはこれで良かったです。ただトラブった原因の勘違いは正してから終わってほしかったです。読了後そこだけがめちゃくちゃムズムズしました。

by a♤

良過ぎただけに……

ネタバレ レビューを表示する

最終回1話前まではほんと最高で100点満点付ける気満々だったのですが最終回があまりにも余韻なく終わってしまい本当にガッカリしてしまいました…あのあとの2人の生活をもっと見たかった!付き合ってからのラブラブ甘々えっちを見たかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー