みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.0 リリィかわいい。リリィがかわいい。あと男性キャラクターがイケメン!
 男性のエロい欲求にリリィが笑顔で淡々と応える設定が好きかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 リリィがとにかく可愛くてエロくて大好きです。男性キャラも見た目もよく魅力的。個人的には一人のご主人様とのお話を長く読みたいなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 基本リリィは可愛くてエロくて良いです。
 が、毎回設定が変わるのでストーリー的に好き嫌いが出てしまうかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 きっと男の人には最高のお人形なんでしょうね、リリィちゃん。
 かわいくて、ナイスバディで、ゆるくてって。そんな都合のいいところが、ちょっと悲しくもあるかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 リリィが可愛い!!リリィの一途さと、泣き顔が可愛くて大好きです!
 更新が止まってだいぶ経ちますが、まだまだ楽しみに待ってます(^^)by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな絵ですこの作品は、絵も内容も全部好きです
 求めてるものを見られます
 ただ更新がなかなかされないので、つづきがあるのかないのか…by 匿名希望-

0 0

5.0 リリィが可愛い。エッチシーン沢山だけど女性でも読みやすい作品です。主人公は変わらないけど、短編続きなので買いやすい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 カラフルエロスの金字塔当時出始めは本当に絵が綺麗で、身体の質感がよくて、よかった!
 少し時間は経ったけども、やっぱりいいものはいい。
 買ってないものを埋めていこうかと思います。by モロッコン-

0 0

4.0 可愛いリリィがとにかく可愛い
 昔は当時のリリィで十分可愛いしエロかったけど
 最新作を見るとさらに可愛くてエロいせいで
 昔の作品も今の絵でリメイクしてほしくなるby 匿名希望-

0 0

5.0 ドはまりしました!
 リリィの優しく天然なキャラがツボで大好きです!
 絵がとても可愛くエロいです。
 ご主人によって色んなシチュエーションが楽しめます。オススメ!!by 匿名希望-