みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

5.0 絵が美しい。この作者の作品が好きでいろいろ読んだけど、今作が一番好き。

主人公リリィがエロくてかわいい。
 アンドロイドなのでいろんな設定が出てきてあらゆる男に抱かれまくっても全く違和感を感じない。そういった意味では女性も読みやすい作品なのかもしれない。

続きをぜひ読みたい。更新が長らくないので終わりなのだろうかと思いつつ期待している。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!リリィがとにかくかわいいです。私のところにもリリィこないかなぁ…
 こうしんがなくさみしいですが待っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 まんがらしいストーリーがとてもまんがらしい。
 ただ、ありきたりじゃないので
 新鮮な気持ちで読み進めています。
 読み切り式なのもいいとおもいます!by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!!この作家さんが大好きです。リリィちゃん可愛いしえっちでとても興奮します。全体的に絵も綺麗。買って損なし。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いリリィが可愛くて、毎回楽しみにしていました。
 最近更新されてなくて悲しい…
 続話期待しているので、頑張って下さい!by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが読みたいこの作者さんのマンガはよく読みますが、これはなかでもお気に入りの作品です。

エッチなロボットが主人公という設定が、かなり個性的です。
 キャラクターや設定の作り込みが素晴らしく、リアリティを感じます。by クロネコ8322-

0 0

4.0 リリィが無邪気なのにエッチで可愛くて、心の奥底のあたりがムズムズします。愛しいってこういうことだろうか… by ぴよや-

0 0

4.0 リリィリリィの強引だけど素直で真っ直ぐな心がとっても好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 リリィが可愛いとにかくイラストが可愛いです!内容は、ほぼほぼエロのみ!笑
 絵が可愛いので女性も読みやすいかなぁと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い作者買いです。
 この作品も結構好きで、読んでます。
 絵も綺麗だし、女の子が可愛い!
 まだ途中までしか読んでませんが、さくさくっと読んじゃうんだろうなぁ~by 匿名希望-