みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふむ
絵がちょっとみにくい。
きになってよんでみたけどどこかで見たことあるような内容でした。
ポイントに余裕があるときにでも購入して見ようと思います。by 匿名希望-
ただただエロい。
この作者の漫画好きで読んでるけど、1話1話絶対エロ要素があるのは、ドキドキしちゃう。by 匿名希望-
可愛い
可愛くて、エロいりりぃ〰️♪無料試し読みもしたけど、毎回りりぃが違う人に可愛がってもらう感じの短編作品だから、結構飽きずにずっと読めて良い♪
ロボ
ロボットねぇ…ロボットだからこその魅力とかは別に感じなかったなぁ。とはいえそれが無いなら魅力半減。哀愁みたいなのを表現したいのはわかるけど、とにかくロボってとこについてくる魅力に欠けるよう感じるのでオススメ度合いは低いです。
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!
人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン-
読めるけど…
この作者さんなら違う作品の方が面白いと感じました。
絵は綺麗だしエロいですが、リリィちゃんが痴じょみたいで(それ用のロボットなので仕方ないけど)あまり好きになれませんでした。
二話づつ違うロボットの話とかでもこの作者さんならエロ面白く描けた筈。
短編集の様な形式をとってる所は良かったです。by ニコチャッカマン-
りりぃはかわいい けど…
雑なところもありますが、絵はきれいです。カラーだし。
ただ、話数がすすむにつれて段々りりぃがモノみたいに扱われていて、男さえ良ければいいみたいな。私は女なので、えろを感じるよりもかわいそうとか悲しい気分で、すこし気分が悪くなりました。by 匿名希望-
絵は可愛い。そしてエロい(笑)でも何か話が入ってこない。リリイがもっと人間らしかったらもっと入ってくるかなー
お試し読みのところだけ読みました。
ごめんなさい、正直よくわかんなかったです。男性受けならよいのかも。by 匿名希望-
リリイかわいい
けど、読み進めていくと、また同じ話があって騙された気分になってテンション下がりました。それまでは可愛くてエロくて楽しんでたのに残念です。
by なほとっれっと-