みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔からある作品ですが、今読んでもやっぱ好きな作品です。是非読んでみてください。後悔はしないはずです
表紙は可愛くて綺麗だと思ったけど、中はちょっと拙い感じがしたかなぁ。エロいけど好みのエロさとも違った。
イラストが鮮やかなんだけど、ラインが汚いから、もったいないなーって思います。
これから主人公二人の生活が気になりますが、すごく長いと思うので、あえて買いませんby なっちむ25-
可愛い!
可愛くて、エロくて、生々しいwこんな
玩具があったら世の中の女性はどーしたら良いのでしょうねw完全にリリィがいたら世の女子はお払い箱ですねwでもリリィの可愛さから目が離せません!by 匿名希望-
男の人むけ?
こんなの実際にはないのはわかってるけど、童貞の男の子に無理やり迫る感じが、私にはちょっと気持ち悪いかな
とりあえずエロを求める人向け
リリィとのエロライフ?笑 です。とりあえずエロ重視の方にはおすすめです。無料分だけ読んだので分かりませんが、ストーリー展開によっては面白くなっていくかも?
切ない
なんかロボットなのにこんなに可愛くて人のために尽くそうとしてるのに冷たくされてるのをみていると切なくなっちゃいました…。でもここから恋に発展しちゃったり?とか思うとドキドキします!
絵がとってもキレイので、読みやすいと思います。お話しがなかなか突飛で、理解し難いですが、面白いと思います。
無料配信しか見てないですが
今後どのように話が進むのか
期待しています。
布越しのごしごし、、、
ああ気になりますね!笑by 匿名希望-
前作よりかは…
前作のファンで試しに読んでみました。絵は好きなのですが、前作のヒロインのかわいさを超えることはありませんでした。ちょっと残念でした。