みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛いー
表紙のリリィちゃんが可愛すぎて、惹かれて読みました〜(^-^)リリィちゃん可愛い〜健気〜こんな可愛い子に癒されたいです…。
エロい
絵がキレイです。
リリィがエロくてたまりません!
Hのシーンが丁寧に書かれてると思います。
あんなアンドロイド、欲しい。by 匿名希望-
とにかくリリィが可愛いです。お馬鹿さんで一途なところがいいですね。絵も好きです。アンドロイド設定もいいですね。
かわいい
私はオンナですし、恋愛対象は男だけですけど、こんな可愛くてエッチな子いたら私もそっちに足を踏み入れてしまいそうです、、、
by miiiikiiiii-
可愛い
とにかくリリィ可愛いの一言に尽きる。
某糞ブレイキンな感じの歌の元ネタと知って読んでみたのですが、リリィうちにも欲しいです笑
三度の飯より飯が好きな方々は読むべきですよ!by 匿名希望-
可愛い
リリィが可愛くて可愛くて可愛くて…
エロの感じもどストライク!!!
ほかの作品も気になるところです!by 匿名希望-
絵が好み
絵がまぢでかわいすぎるー!!体も生々しい感じがとてもいいし、ストーリーもおもしろい。またかわいいマンガを書いてくださーい!!
とにかくリリィが可愛い
リリィがとにかく可愛い。色んな話があって、色んなリリィがてでくる。時々、真面目な話があるけど、とりあえず最後は‥‥という展開。
絵が綺麗
別のサイトで一度全話読みましたが、そこでは配信終了してしまっていたので、こちらで読みました。
とにかく絵が綺麗で、いいです。by 匿名希望-
とにかく凄い
リリィがとにかく可愛い。
そして、とにかくエロい。
嫌なエロさじゃなく、キモくもないいやらしさと言うか、エロいシーンの描写もかなりハイレベル。
何回かで話が変わり、リリィのオーナー(相手が)が変わってくスタイル。
ロボットならではの波乱や苦労(ロボットだから感情論はまた違うかもですが)もありつつ、濃厚なストーリーです。by 匿名希望-