みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

リリィが可哀想すぎる・・・
エッチ用アンドロイドのリリィが、色んなご主人様に奉仕しては捨てられる、エッチシーン満載のストーリー。
情緒豊かなリリィが一生懸命ご主人様に尽くしてるのに、ぽいぽい捨てられるのが不憫でならない・・・by 匿名希望-
人形ね…。 おもしろいです 。 有り得ない話だけどりりぃに対する男性の反応がかわいい。
絵が可愛い
でもストーリー展開にちょっとついていけなかった…
人形なのにあんなに人間的に動けたりするのが驚きですが、そこは漫画だなぁと。
エロシーンはなかなかですよ。by 匿名希望-
うーん…
フルカラーで見やすいけど、どうしてみんな巨乳なのか?リリィの乳首がデカすぎて変な気がする…男の人が好きそうなマンガですね。
リアル
リアルなお人形さん。大人バージョンですが、もし、このくらいの人間風が出来たら、将来の人口は、厳しいかも(笑)
この作家さんのお話なので、やっぱり絵は可愛いと思いました。
無料分しか読んでないので、この先の展開がどうなるのか分からないけど、もしかしたら購入するかもしれない。by 匿名希望-
昔に読んだことあったけどまた購入してしまいました。リリィの愛らしさが堪らない作品。ここまで慕ってもらえるなら御主人になりないです。
新しい
いろんなロボットがありますが、壊れてもろロボットとわる描写ははじめてみました。生々しいさとのギャップがすごい
親からだっちワイフが送ってくるのうける。そのだっちワイフが人みたいに絡むので不思議です。童貞なのかういういしい。だっちワイフで何度もして。実際にはうまく女性と付き合って関係できるといいです。だっちワイフにしてはかわいいので誤解してそうです。実際のはどうなのか確認できないけどゴムぽいのかな。一度見てみたい。
絵が可愛くて読んじゃいました。
エロだけじゃなく、なかなか面白いストーリーなのでこの先もたのしみです。by はな☆てん-