みんなのレビューと感想「ロマンチック・エレジー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
失恋を乗り越えての愛
失恋して深く傷ついた心を癒してくれるのが次の恋!運命の人にフラれたあとに出会う人が真の運命の人だったりするよね!
by にににににゃー-
切なくなる
切なくなる作品です。描き出さ方がとてもきれいで、そして切なくなる表情がとてもうまいな〜と他の作品を読んでいても思います
by むつかし-
どの作品も
評価高いのですが
やはり絵が好みではなくてですね。
ストーリーは悪くなさそうなので、勿体ないかな~と思います。by chi chi chi-
めちゃくちゃいい!
なんで読まずにいたんだろ。
運命の番と一緒になれなかった遊真と番が出来たと捨てられた誉。心に傷を負った2人。
まだ途中で、ちゃんと付き合った所。
レオはあれでひくのかなー、一波乱あるかなー。by めいせい-
最高のスピンオフ
ロマンチックでドラマチックなシリーズのスピンオフですが、最高です。オメガバースで設定は同じなのに、また違ったストーリー展開で読者はひたすらキュンキュンさせられますね。
by 音ヒョン-
顔いいコンビにめっぽう弱いので、ドンドン読み進めて無料分なくなるのが今から凄くイヤです。お互いの傷を舐め合う関係ならドンドン親密に。応援したいカップルです
by ノーフェート-
まだ、途中ですが。
絵がとにかく綺麗で好みです。
男性も女性に見えてくるほど綺麗で、ストーリーも面白いです。by mimimimimama-
まだ無料分だけ
ロマンチック·ラメントのスピンオフ。運命の人と番になれなかった遊真(α)が主人公の話。ツラい気持ちが簡単には晴れることはないと思うけど、新たな出会い(β)があり、幸せはつかめるのかな〜と気になります。
by リューモ。-
利害関係から始まるけど、遊馬がどんどん溺愛していくのがめちゃくちゃ良い❣️誉も照れながらもその溺愛に溺れていく!まだ続きが配信されてないけど、結婚したその後も気になるから、待ってます!
by なるらママ-
期待しかない…!
作者さん買いです。
前作では少し不憫な扱い(?)を受けた主人公が、たぶんきっと新しい幸せを掴んでいく模様を描いた今作。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先期待しかありません…!!by まるぽち。-