みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
- 66話まで配信中(60pt / 話)
NEWセクシーさと心理描写を両立できている作品。
後半国王がサイコっぽくなってしまっている。執着は分かりやすいけど。by chiiko55-
NEW絵がキレイだったのでそこから読み始めました。
内容は結構重めな感じです…。シビルの執着が強めなのでこの2人は幸せになれるのだろうか?と疑問に思ってしまいます。続きが気になるので読んじゃいます。by さっささっさ-
普通ではない愛
今まで読んだことのないタイプの愛の形で、ちょっと拒絶したくなる人もいると思います。幸せな方向に行くのかと思いきや、途中から心配になります。
by りょう86-
よくわからない
何がしたいのかがよくわからない作品。絵が綺麗だから無料分は読んでも良いかと思いつつ読み進めてますがよくわからないです。最後どうなるのか逆に謎な作品。
by あみあみ。-
執念深い
主人公は好きなタイプではない、ちょっとメンヘラ気質。執着がひどい。恋愛ではあるがほぼほぼ大人コミックではないかな
by よしよしよしよし444-
フルカラーで絵も綺麗なので読みやすいですが 説明っぽい文章と設定がややこしくて途中で挫折してしまいました
by ちゃむ〜-
前半の侍従関係あった頃がドキドキがある。
陛下が特に後半、無表情過ぎて、サイコっぽくてよくわからないかな。。by tsumo5-
最初は精神不安定なヒロインに読むのをやめようかなと悩んでいました。……が、読み進めるにつれ各キャラの置かれた状況や内面が詳らかにされていくにつれて、続きを読みたい読まねば! と思うようになりました。
出来ればイアンの考えや思惑が明らかになるところまでは読んでみて欲しいです。by 凍て蝶-
先が気になる
情緒不安定な主人公が、危うい感じがして、不安な空気感を漂わせている世界感が、惹きつける作品だと思います!先が気になります!
by メイメイメ-
きれいすぎる
今まで好きなタイプの漫画はいっぱいあったけれど、今1番のオススメです。本当に主人公がきれい。着ているものも素敵だし、どハマり中です。
by Blurb-