みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 59話まで配信中(60pt / 話)
NEWんんん???
よくわかりません!!!
ヒステリックで病弱な?お嬢様
身分を隠して使用人になっている王様?!
ストーリー重っ!
ジャンル違くない??by CY29-
NEWあまり手にしたことがないジャンルです。絵がきれいだし試してみて決めようかと思って無料から挑戦です。続きに行けたらいいな
by 7max-
NEW気になる作品です
フルカラーもあって綺麗な絵が引き立ちます。ヒロインの波乱万丈な運命にヤキモキしたり焦れったく感じ何故か切なくなる
by yumi4131-
NEW無料で17話まで読んだが…
話がやや時系列を行ったり来たりしてわかりにくかったのと、主人公のメンタルが歪んだ理由が共感できず、絵に感情や表情が乏しく、リタイアしそうです。。
by hana💐-
最初に読んだ時は、好みの絵ではなく、わがままなお嬢様の話かぁ~位に思ったんですが、読み進めていくうちに、面白くなってきました。
by 20250509-
うーんよく分からない
執着が凄い女主人公と身分を隠している男主人公の話だけど、あんまり理解できないかなぁー。人によるかも。まぁうまくいって欲しいです。
by tushi-
どした?シビル
以前から時々サディスティックなところが見え隠れしていたシビル、王に戻ってからブレーキブチ壊れてしまって、大変。エルジェの事を愛してるなら普通に愛してあげて欲しい。
先を見るのが怖いような、気になるから見るけども。by 熟女C-
読み応えバッチリ
どうせ読むなら断然『完全版』をオススメします。絵も綺麗だし、ストーリーも魅力的で夢中になれます。課金しでも読み進めたいかも。
by N.C.N.C.-
せつない
領主の一人娘、エルジェは、城に立ち寄った商人から美しい少年を手に入れて、イアンと名付ける。お互いを少しづつだけれどわかり、関係を持っていくがこの先はイアンがどうなっていくか。
by がっちゃんリルちゃん-
綺麗なイラスト
お話としては国王がこんなに偏った人だと国はやっていけるのと思うけど、イラストが好みなので、続きを見てしまう。背景や設定まで考えたらだめ。
by 本好きリンゴ-