【ネタバレあり】サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】のレビューと感想(7ページ目)

- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 51話まで配信中(60pt / 話)
無料のところまで読んだけどもう少しエロさと強引さが欲しいなと思った。
面白いは面白いんだけど、個人的には課金してまでは読まないかもby あらまかさん-
うーむ、話が長い。そしてわかりにくい汗。
話が長くてわかりにくい。ドラマティックなのかと頑張って読んでいるが汗。わがまま娘にどこまで付き合うのか。
by ベタミ-
どんな展開になるのか‥
体が弱くお嬢さま気質の主人公が、実は王だった僕との性にのめり込む姿から、最後はどうなるの?と思いつつ、もういいかと読み進めるかの狭間にいます。
by まぁ121-
間だけすこし読んだんですが、主人公はやきもち焼きでカッとなりやすいお嬢様、男側は自分に依存する主人公を「自分無しじゃ生きられないようにしたい」と思っちゃう拗らせタイプ😅
どちらにも、あまりキュンとせず課金はやめときます。by おもち834ふ-
切ない
イアンとお嬢様の関係は特別複雑だと思った。お嬢様は愛情不足で神経が弱いという新しいヒロインで、イアンから離れられないという病気分離不安のような感じになっている。
by ももゆずな-
いきなりエロ?
かなり官能的〜
エロな展開で始まり
少し度肝を抜かれました〜
これがどう繋がって行くのかな?と
楽しみですby シャサラ-
いきなり〜
エロ展開で、少しびっくり〜💦
広告とかで見たそのままだったけど
少しして、秘密?も明かされるのも今までと違う感じ?by anne_fumio-
!
なんとなく読んでみたらハマってしまった。なんか切ない。この2人には結ばれて幸せになってほしいな。続きが楽しみ。
by ほしどら-
面白いですー!お嬢様がちょっと可哀想だし気持ちがすごいよくわかります。。慰めてもらえる相手がいるだけまだマシかな
by ゆきせーちゃん-
シビルかっこいい
俺様的なシビルにドキドキさせられっぱなしです。
2人の恋路の邪魔が早く取り除かれるといいなぁと思います。by ふぬふぬ-