【ネタバレあり】サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
好き!でもお嬢様の激情っぷりが凄い…
好きな男にはかわいく見られたくない?
なのになりふり構わず大暴れするお嬢様
でも生まれながらにかわいそうで、
早く幸せになってほしい
えちシーンもっと下さいwwby どかーん!-
深いと思えばハマる
無料で始めて『なんじゃこりゃ!』と思っている時点で読むんだよー
エルジェよりイアンの素性が明かされた事で興味がわきました。ハマってしまったのはイアンがエルジェの嫉妬する事に快感を覚えているといったあたりからかな?
結局、課金して33話まで読んでるけど
とりあえず来月まで我慢して少し話しが進んだところで読み進めてみたいと思いますby もんち149-
6話まで読んで、レビューを読んで課金するか迷ってます。
あまり辛すぎるのは得意ではなくて…
エルジェがあまりにも儚く壊れそうなので…
妊娠を機にガラっと変わって強くなる様なので、そこまで読んでみようと思います。by パラレレピペド-
え?
無料分を読みましたが、なんかあんまり、、、?
広告から来たのですが、我が家はまだ主人公に周りの家人が振り回され、そこにいた使用人が皇帝だったってこと?by うめ麦茶-
生まれた時から体が弱く、そのせいで家族からの愛情に恵まれなかったヒロイン。神経質で狭量で、気に入らない使用人にすぐ手を挙げ、大声を出し、情緒不安定も甚だしい。
そしてお気に入りの使用人にのめり込む。周りの目も一切気にしない。
毎晩ガッツリヤルことはヤルという際限のない体力を持っているのはフツーに「かなり健康」です‼️by おかだ ようこ-
完全版
完全版と普通のを読み比べしています。
カラーで読みやすいし、絵も可愛い。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
どろどろ
メンヘラな美女に
振り回される話かと思ったら
そっち!まさかの手のひらの上?
ものすごく続きが気になります!by miiihg-
レビュー
ダークな部分もありつつ、最後はちゃんとハッピーエンドでくっついてくれて安心しました。
カラーなので最高です。by 35mr-
ハードな描写におののいた
初めからエ~って思いながら読みました。完全に大人向けです。ドキドキさせられました。人物がキレイに描かれているので下品にならないです。
by コミック大好きなカズリン-
好みがかなり別れる
主人公が愛されるお話じゃないのかと思いました。男性主人公に無理やり行為を迫っているとはいえ、男性の方も実は主人公のことが好きなのかと思っていました。でもそんな感じではなかったみたいだし、それより主人公の言動が好きになる要素ないなと思いました。あくまで私個人の意見です!
by なんちゃらたやすい-