みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
新鮮
今まであまり読んだことない恋愛?とも呼べないストーリーで面白い
by rollyyy-
沼にハマりそうな作品です。お互いに縋りついているような関係性ですが、本当の愛に変わっていくでしょうか?完全版をお勧めします。
by ダメ恋はまる-
女性の絵がキレイです。男性は暗い雰囲気がある絵です。
お嬢様が病弱でヒステリック。考えているように行動ができず、更に自己嫌悪に陥っている感じ。
王権復活したらどうなるのか先が気になります。by aaiy-
絵があまり好きではないかな。韓国漫画?だからなのか好みの問題だとは思いますが。無料分だけ読んでみましたが…
by りーんごりーんご-
話が入ってくるまで少し時間がかかるんですけど、(わたしの読解力不足)とっても絵が綺麗で、読み進めたくなる作品。気になります!
by ima.t-
面白いです
無料分あっという間に読みました。ストーリーがなかなかないので面白いです。絵も好みです。男性も色っぽいのでいいです
by とんさ-
う〜ん
まだ、途中ですが……
絵柄がわりと好きなので読んでみました…
ちょっと話しが重くドロっとした感じで読み進めるのが……
面白くないわけではないのですが
好みがわかれるかもしれません。by チビル-
話が進まない
ファンタジー物語?にありがちな設定の説明が長たらしく、とにかく文章が多いです。読んでいて疲れるので楽しくないですね。カラーなので数話読みましたがもう読まないと思います。
by 日本 太郎-
よくわからない
セリフというか、気持ちを思い出す?語る?場面が多すぎ。絵が流れすぎ。よくわからない。読んでいてすんなり理解できない。集中して読まないとよくわからない。
by ブサン-
女の子の表情や顔立ちがとても気に入りました。可愛く男の子もとてもかっこいいです。続き買ってみようかな!
by しれんれん-