みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- TL漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で
読み始めましたが、主人公の女性がヒステリックで感情移入できないし、男性も腹黒い感じで好きになれず、無料分でやめておきます。
by momo母さん-
えげつなかった…
無料分は誰もが不幸で残酷な世界が描かれていて、主人公(?たぶん)は神経質で虐げられていて立場もないような状態。読むのがしんどくなってしまった。
by なーぬん-
大好き
複雑そうに感じる始まりですが、どんどん伏線回収されていってめちゃくちゃ面白いです!
絵も美しくてこれは課金しちゃう。by かびるんるんるん-
無料まで読みました!
ハッピーエンドで終わって欲しいけど…
イアンが戻った時にどうなるかな?💦
課金してみようか悩んでます〜💦
でも絵は綺麗で好きです😊by ルーーーイ-
初手からドキドキ
結構初手からドキドキしますね
登場人物が訳ありでまだ途中まだしか読めてないけど大人なシーンもあるし
主人公が結構ヒステリックぎみ?なのが新しいなと思ったけど、愛情不足だったが故のそういう性格になってしまったのと自分でもやばいと自覚してる所が分かってなんだか不憫に思えてきました。by てらたお-
ドロ沼にハマりそう
タイトルからドロドロしてそうなのに読んでしまった。無料だけ読むはずだったのに、続きが気になって購入。ドハマり中です。
by さくらん★★-
なんか、闇
絵が綺麗で、主人公女子がキラキラで美しいです。ただ、、ただただ、精神面に問題あり?怖いくらい変な人ですよね?ストーリーは実はかかってる使用人が王様だったり、え?みたいな感じです。
by ひでともりん-
なんだかよく気持ちがわからなかったが
愛情不足で行き過ぎた愛情をむけてしまう
重い話です。絵が綺麗なので読みごたえはありますby らさっこ-
おすすめ
絵が綺麗で複雑すぎる内容ではないので凄く読みやすかったです。
続きが気になりすぎてすぐ課金してしまいました。by umoyu-
これから期待
まだ、無料分なのでここからなんだろうなと思ってますが、絵が綺麗なのとまだまだ先が読めない感じで見ておきたいなと思ってます。
by おやすみなさい。-