この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 19% 19
評価2 0% 0
評価1 1% 1
11 - 20件目/全48件

ゾクゾクしちゃいますねー!!!!!
    絵がきれいだしエロいしもう最高です!
    ありがとうございます!!笑

ネタバレ レビューを表示する

西川は会社の後輩、いつも馬鹿にしたような態度をとってくる海老沢の事が苦手。

西川は、S○Xは上っ面だけの会話より、よっぽど相手を理解出来るコミュニケーションだと思い込んでいる。なので、いつもまずはS○Xで相性をみていこうとする。それで何人もの女性に振られていた。

ある営業の帰りに2人で飲みに行くことに。
    すると別れた女性の1人がいて、話しかけたら、すごく嫌がられ、
    「S○Xがクソ下手な野郎!」と言われ、今までのことに合点がいく。
    西川が落ち込んで海老沢になぐさめろ!
    と言うと、突然キスされ、S○Xで相手が分かるなんて本気で言っているのかと、言い合いになり、お互いになぜか試してみることに。
    2人の相性はバッチリ👌だと思う。
    西川は抱くのは下手だけど、海老沢いわく、抱かれる才能有り、だって。
    西川のトロンとした表情が何とも言えないくらい可愛い💕
    海老沢が西川の中に入っている時だけ、なぜか海老沢の心の声が聞こえるらしい。
    「愛しくてたまんねえ」
    と海老沢は心の中で思っているようです。

この2人のやりとり好みです🩷

えー魔法使い?

では、ないよねwいたす時だけ、聞こえるのかな?通常時は、聞こえない?言われた方はメロメロだよね(*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

嫌われてると思っていた後輩にめっちや好かれててしかもヤッちゃったら心の声が聞こえてきたー!もっと心の声を聞きたい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

西川さん!子猫ちゃんだったんですね!!
    女性に振られた理由が面白くて笑
    そのタイミングに一緒だった海老沢さん
    よかったねーー♡
    もう大好きがダダ漏れすぎて笑
    カッコいいし!可愛いし!眼福です!

即課金!

敵対してるのかと思いきや、後輩くんの溺愛っぷりがたまらないです。エッチしてる時の後輩くんの心の声が面白すぎる。そして受けの先輩も嫉妬したり、かわいい!!ラブラブな2人を見たくて、即課金しました。何回も読み返してます。早く更新されないかなぁ。

ああ天才

これは読むべきです
    沢山無料で読めるから!!試しによんでみましょう!!!これはいいですBLって無料多くて助かります。

by 郁玲

そっち側だった!

ネタバレ レビューを表示する

西川先輩は数々の女性とは上手く行かず後輩の海老沢に抱かれて初めて気付くと言う物語。それに交わってる時に相手の心の声が聞こえて来るなんてどんな能力持ってんの最高です。海老沢は西川先輩のこと好きで素直になれずに厳しく接して西川の事サポートしてるいい奴。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の5話まで読みました。実は嫌われてる思ってた後輩君は、先輩のことが好きだった。その気持ち、先輩にバレちゃった。先輩はなんで後輩君の気持ちが聞こえてきたのか謎。

The ツンデレ代表って感じの作品かなあ〜
    2人のなんとも言えないやり取りも笑ってしまえるくらい、ハマりました、!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー