みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)
NEWイイテンカイニナッテキター!
無料分むっちゃ勧めて進めまくって
でもいい展開来なくて今日やっときました!
毎回それっぽいことあるけど
サイゴマデナインダヨネー明日多分全部観れるから超楽しみです!by 音街がる-
大丈夫?
すいませんがこれ、いつのマンガですか?ものすごく古い感じがして…。絵と言うかデザインが古い…。今のデザインの感じがしない…話もよくわからない…
リタイアします
お話がよく分からなくて、一旦読むのを止めましたが、意外と高評価なコメントもあったので、大量無料にひかれて再チャレンジ。
でも、同じ人間(宇宙人?)が5人に分かれてるとか?やっぱりよく分からないです〜。交わるシーンも激し過ぎて、ちょっと受け付けませんでした。ごめんなさい。by 子犬のワルツ-
結構おもしろい!
最初はちょっと??って感じでしたが読んでるうちにクセになる(笑)
笑いあり、恋愛あり、って感じで目が離せなくなりました。
まだ無料分も全部読めてませんがおススメしたい漫画です(^-^)/by コトダマ-
無料分の途中までですが話しがちょっと分かりにくいかもです
ただギャグエロ展開が続くので面白く読めます
攻めの先輩たちが魅力的です!by ねよんてそゆは-
読み進めるうちに
読み進めるうちに知らぬ間に沼にハマる作品かなと思う。話の内容が少し複雑で、丁寧に読み進める事でキャラクターの言わんとしている事が分かってくる。じわじわゆっくり沼まる作品なので、気づいたら抜け出せず続きが気になって読み進めてしまう!
by 転換至福-
いやー
宇宙人やのにキャラ可愛過ぎ(*´艸`*)フフ
ストーリー展開が少し混乱することもあるけど
なかなか面白いかなとby mahaloo-
シーズン2から本番!
最初はギャグエロのコメディ漫画ですがシーズン2から壮大な愛の物語になります
先輩に流されてたヌックスが自分の気持ちに気づき先輩を探しに追いかける様は思わず応援せずに居られない!
以外にも伏線も多く全てを知った後に序盤を見返すと先輩への印象が大きく変わりますしヌックスに対する深い愛に胸が締め付けられる( ; ; )by TAISO-
怒りんぼ
怒りんぼヌックスを怒らせないようにしなきゃ!えっほっえっほっ!怒りんぼヌックスを怒らせたら大変なことが起きちゃうって知らせなきゃ!えっほ
by ぐるぐるん-
最高!
最初はうーん?って感じだったけど読んでいくうちにハマっていった!面白い!
by ばななすたー-