みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)

NEW幸せそう
幸せそうなお話しですね〜!いろいろなかたちの求め方があって、それを補える風俗があるのもいいものですね。しあわせなのを読んでいるとこちらもしあわせ〜
by minay-
NEWオススメ
DomSub系のBLです。大好きなジャンルなので、楽しく読めました。ただ、Dom側のキャラが、一見Subっぽいのが残念です。でも、これはあくまで個人的な意見なので。悪しからず。
by DonDon-
NEW初めは甘々
初め甘々
で、その後が本性?
Subドムの世界はどうもまだ慣れないので違和感ではありますが、この先カップルになるのかな?by kuracchi-
NEW無料分の10話までですが読ませてもらいました。思ってた自分と違うってあると思う~笑。今後が気になります。
by すくい-
Subきゅん
ストーリーもさながらエモいです!キターて思いました。愛斗さん可愛い!SubもDomも知らなかった世界なのでドキドキしながら読んでます!これからが楽しみです!未知の世界にゾクゾクしてます!オススメです!
by リムりるるん-
この命令系の、思いがけず聞いてしまって、戸惑う感じがとてもかわいいと思います。運命の人に出会えて羨ましいです。
by しあお-
題名
題名的には「やらしく」ではなく、「優しく」ですねー。主人公たちはのほほんとしていて、安心!?して読めます。
by RM4-
優しい
domsubの作品はいくつか読みましたが少し暴力的な物が多かったので苦手意識かありましたが、こちらは無料分だけだけどdomがとても優しくて他のものとは違う印象で絵もきれいだし抵抗なく読めました。
続き気になるので読み進めようと思います!by n−n-
もっと読みたい
無料版で、読みましたが、展開する前に
終わっちゃった。
ホントは、4付けたかったけど
何も始まらないから、3にしちゃった。
すみません。
こんな素敵なメンズが来てくれる、
風俗最高♪by もぐしゃ-
プロDom✖️拗らせSub
無料分のみの感想です。Subだけどお座りが苦手、Sayも苦手。プロにプレイしてもらって欲求解消しようとしたけど上手くいかない。過去のトラウマなのかな?先が気になります!
by 敬語攻めサイコー-