みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間22位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
あまりBLはみてなかったけど、絵がすき!
なぜかきゅんきゅんしてしまう、、、
男の子かわいい、、、、by ホルモンスンドゥブチゲ-
設定が非現実的で面白いですね。
絵も綺麗で、綺麗なイケメン2人は眼福です!
続きを読むのが楽しみです!by nonm-
イラストが気になって。
絵がとにかく綺麗です!!!主人公のM覚醒感も可愛くて、ストーリーもきゅんてしたり…(笑)ひっそり応援してます。
by 晴の日-
まなとがとにかく可愛い!!
やっと自分に合うベストパートナー見つけた!?って思っても、風俗No. 1の聖也さん。
何度かプレイしてても、自分のsub欲も恥ずかしくて中々さらけ出せずにいたけど、つ聖也さんにはバレバレからの指示に従う?ってところで無料分終了しちゃいました。
しかもしかも、ずっと仕事で接してたはずの聖也さんもまさかのプライベートで会っていたっていう1番気になる終わり方ね!!笑
課金確定です。とりあえず、ポイントも貯めてきてまた戻ってくるよ!!!
まなと♡聖也さんまってろーーー笑by にゃあぁぁぁあ-
好き
こういう系のジャンル初めて読んでみて、めっちゃ好きでした!可愛いのもあるし、hだし、最近読んだ漫画の中で1番ドキドキしたし、たのしかったです!
めっちゃハマりそう…韓国アイドルみたいな人最初は優しかったのに急に激しくなるところやばいわ😩💓この漫画沼すぎる
by マジックぺん-
絵も綺麗でエチエチでイケメン年下攻めの攻め方のプレイがたまらなかった!
受けも可愛くてキュンキュンしっぱなしでしたby エンジェルコーヒー-
Sab専用風俗No.1キャストで21歳で執着溺愛でイケメンワンコ攻めと社会人で26歳でSabでゲイで意地っ張りなほだされ受けのラブストーリー
王道最高でした!by ブラックマヨネーズ-
dom/subバース♡
ドムサブも好きです♡自分は強制が好きだからかな?
絵がきれい。おもしろい。
もう読まない理由なくない?by 匿名がいい〜-
どむさぶの中で一番良かった
どむさぶが好きすぎるんですが、読んできた中で一番尊いと思います!
作者さんの描写がとてもうますぎて見てるこっちも支配されてるような気がしました笑by ふわふわふぁいたー-