みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/23 0:00まで)
NEW無料分8話読みました。
キャラ設定がめちゃ良かったです。
8話だからかもしれませんが、濃厚なシーンがなかったのも良かったです。-
NEW強引さの中に甘さがあり、駆け引きの緊張感恋愛のときめきの両方がしっかりしていて、続きが気になる作品でした。
by えあなか-
まず絵柄が素敵で、受けの顔も攻めの顔もものすごく刺さりました。思わず一気に読み進めてしまいました!!
by だちぇ-
好き!
Dom/Subはあまり読んだことが無かったのですが、絵柄が気になって読んでみました。
ぶっ刺さりです。by ひじきとちくわ-
良い
面白いです!!私的には絵柄も綺麗で内容も面白いので評価高めです!!ぜひ面白いのでよんでみてくださいー!
by ねふね-
ドキドキ
絵も話も見やすいので次々と読み進めちゃいました。推しポイントはキューピット役のタトゥーがお気に入りですw
by ほしかい-
!!
せいやさんかっこよ。受けちゃん普通に可愛いな!?
いやもうベーコンレタス界においてこんなにどハマりするものはあんまりないよ……by ᵢₚₑₖₒ-
予想より面白かった!
最初はもうちょっと甘い感じだけの作品だと思ってたんですけど、そういう要素だけじゃなかったから予想より面白かってです!
by …(っじょお-
唯一無二が出会う
このDomSubの誰でも良い訳じゃない、本物の相手が現れた時に抗えない、どうしようもない欲に溺れていく感じがたまらないですねぇ(笑)
by 波乱万丈なたぬき-
subの子がトリップして幸せそうなのがとても良かったです!!それにDomのゾクゾクしてる顔もとてもかっこよかったです!
by すさく-