みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/19 0:00まで)
NEW良すぎる
Dom×sub系の漫画で1番好きです✨️
激しめなものを読みたい人におすすめです!
あと話のテンポが非常に良い
最高です…♡by みーちゃ2256号-
NEWDom、Sub
Dom、Subの漫画で初めてみた漫画だし、甘えさす人がいじめちゃうっていう所があるのもいいと思うし、絵も細かく隅々まで描かれているところがいいなと思いました。
by りんご1844-
NEW大好き
絵がきれいでだいすきです!無料分少なくて残念すぎる。エロさ半端なくてドキドキしちゃいます!続き気になる!
by さささ123-
3話まで読みました
まなとがとてもかわいい!
相手の子は仕事上プレイしてるように見えてまなとにハマっていくとこがまたいいです
先が気になります!by まーちゃん2号-
設定がいい
MとSで分かれてる?みたいな設定でそういう欲が出ちゃう本能みたいなのがあってそれ専用のお店で受けと攻めが出会うお話。設定のおかげでめっちゃいい話になってる
by 狐蛍-
自分が優しくされたいと思ってたけど
何か違うと、でも何かがわからずいたところで
出会った2人の話で、
これからが楽しみですby ぴーちゃん⭐-
概ね好きな絵なんだけど
甘々専門っていつ攻の割に、Sのスイッチ入った時の方が生き生きしてる
でも、表情が…
Sのニヤリっていう表情じゃなく、ニタァって感じのいやらしい表情に見えるんだよなぁ
あと、攻の目尻ががっつりアイラインで外に跳ねさせたみたいな?それが気になった
でも、癖って難しいよね
思い込んでるだけで、実は違う癖があるかもしれないもんね
実際にされてみないと分からないよねby micro3-
躾けられちゃって♡
この作品はΩやα、ケーキやフォークとはまた違う世界観に出会うことができた作品でした。まるで主人と飼い犬のようなでもめっちゃエロかったです。
by アーヤー-
絵柄が!好み過ぎます!!きゃー!
お仕置きのシーンがヤバかったです、、どっきどきできゅんきゅんしちゃいました。
愛斗可愛すぎるって。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
好みすぎる…!
一応無料で読める分読みましたそしたら見事にハマりました もうまじで大好き2人とも ポイント貯めてもう全部買いたい…買ってやる…!ご褒美はBLだと考えたらなんでもできる(腐)待ってろー!今配信されてる分全部買ってみせるからー!
by 漫画探しのたびに出てる人-