みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)

NEW優しい
domsubの作品はいくつか読みましたが少し暴力的な物が多かったので苦手意識かありましたが、こちらは無料分だけだけどdomがとても優しくて他のものとは違う印象で絵もきれいだし抵抗なく読めました。
続き気になるので読み進めようと思います!by n−n-
NEWもっと読みたい
無料版で、読みましたが、展開する前に
終わっちゃった。
ホントは、4付けたかったけど
何も始まらないから、3にしちゃった。
すみません。
こんな素敵なメンズが来てくれる、
風俗最高♪by もぐしゃ-
NEWdumとsubのお話しです。
今まで見てきたのは無理やり従わせようとしたところから始まり恋愛だったりでしたがほんわりとかわいらしい恋愛でした。by 匿名希ボウ-
プロDom✖️拗らせSub
無料分のみの感想です。Subだけどお座りが苦手、Sayも苦手。プロにプレイしてもらって欲求解消しようとしたけど上手くいかない。過去のトラウマなのかな?先が気になります!
by 敬語攻めサイコー-
甘い♡
こんなDomならって思える程の癒し系♡お仕事だからなのかな?とも思うけど、無料分だけでもめちゃ癒される〜♡
by なめこどろぼう-
柔らかい
まだ無料しか読んでないですが、Dom Subは結構好きで読んでましたがとても柔らかいタッチの始まりで私は好きです♡
これから少し読みたいと思います。これからどうなって恋愛になるのかなー?甘いやり取りを見たくなりました♪by h.yuuu-
付き合った後もまだまだ何かありそうな2人。そして、Switch同士のサブキャラのストーリーも気になる!
by Horo-
ただただえっちな漫画ですね。。
私はあんまり好きじゃなくてSUB、DOM読まないけど普通に楽しめましたよ~
無料分なのでまだストーリーはわかりません。by ゆうゆうppp-
いいです!
Dom/Sub好きです。欲求が満たされず、やむなく利用した風俗で出会うところは、ふ〜ん…と思ってましたが、支配したい、されたい二人のやりとりが思わずニヤけてしまいます…。かわいいのでエロすぎないとこもいいです♡
by リューモ。-
第一印象はえがとってもきれい!
でも、命令口調の時は目が怖い感じだったけど、恋人同士になったらラブラブな感じになってとても良いなと思ったら最新話までポチっとしとゃいました。
終わりが意味深なので続きが気になります!by ヒロム~-