みんなのレビューと感想「やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/04 11:59まで)
NEWすごくいいです
最初は自分のことが認められない受けが
どんどん攻めに暴かれている
描写がすごく良すぎました!
素直になっていく受けが可愛すぎるby ユウまろ-
NEWこれ以上王道のDom/Subみたことないというくらい王道かつ最高にエロい!
糖分摂取したかったので最高でした。ありがとうございます!
とにかく2人のプレイが刺激的でした
Subの愛斗がグズグズにされてるんだけどむしろ完全に堕ちたのはDomの聖也のほうとか・・・最高です。by フロP-
NEWdomsub良き
domsabモノには中々手を出していなかったのですが絵柄に惹かれて試し読みをしたところハマりました。domの子がとにかく良い
by しゃちめろ-
NEW可愛い!
あなたへのおすすめから読んでみたのですが、絵柄が思っていたよりド好みで読んでて楽しかったです!笑受けの子もそうだし受けの子の友達のビジュも結構好きでした…!
by あぱりぷす-
NEW表紙よりもなかのイラストの方が好みです。
受けが若干幼め、女々しい要素が多いので好き嫌いは分かれると思いますby ゆぢお-
NEW刺さりまくり
M気質にはめちゃくちゃ刺さります、、
だからといってDomが乱暴な訳ではなく、愛のある感じが最高です。表情管理がたまりません笑by みおみお3568-
推せる
クエストから流れ着きました!!苦手分野であったけど、なんか気になっちゃった!ちゃんの一人です。これどーなるんだろとちゅ気になるけど結末がいちばん気になる!
by ハムハムたろう-
最高!!
すっかりハマってしまってイッキ読みした!
絵がとても綺麗でキャラもとっても魅力的✨️
ぜひ読んで欲しい!!by Miniちゃん-
期待!
興味しんしん!!BLにそんな関係(侍従関係)有るんやね〜生活するには不便そうだけど、オンリーワンが見つかったら最高だろうね。
by 期待!-
エモっっっ
可愛すぎませんかっっ
自分が思ってたプレイよりもいいものを知っちゃったらもう戻れないよな〜 ん〜めろい!
たくさんラブラブして欲しいですね〜by 黒糖ミルクLOVE-