【ネタバレあり】やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-のレビューと感想(5ページ目)
subだけど苦手なコマンドありで風俗のdomは最初優しいけどどんどん開発されちゃう。あるあるだけど優しい感じなので初心者向けかも。
by でかきんぎょ-
おしおきと称したおしりペンペンがちょっとイヤだったけど、好きな人もいるんだろうな、モノクロは苦手だけど面白そうなのでもうちょっと読んでみます。
おお
なぜか惹かれてしまう表紙に登場人物たちが最高。
一度でも見たら虜になってしまう内容でこの作者スゲェと感激した。by 花まるまる太郎-
めっちゃおすすめ
もうどっちも最強にかっこいいし可愛いくて本当にハマりました……ニヤケちゃうわ〜本当におすすめですね、!!
by 睡魔にて-
おもしろいです。
欲求不満で風俗を初めて利用したら、ナンバーワンの人気のイケメンがきて、優しく癒してくれていいですね。
と思ったら突然豹変して、続きが気になります。by ねね03-
題名通り
最初から内容に引き込まれる!!タイトル通りの内容で間違えなし。絵もきれいだしとても読みやすいのでおすすめ。
by じんおん-
いい
これはいい作品ですね。絵も可愛いし、登場人物はイケメンです。とってもみごたえがあります。おすすめです。
プロDom✖️拗らせSub
無料分のみの感想です。Subだけどお座りが苦手、Sayも苦手。プロにプレイしてもらって欲求解消しようとしたけど上手くいかない。過去のトラウマなのかな?先が気になります!
by 敬語攻めサイコー-
甘い♡
こんなDomならって思える程の癒し系♡お仕事だからなのかな?とも思うけど、無料分だけでもめちゃ癒される〜♡
by なめこどろぼう-
付き合った後もまだまだ何かありそうな2人。そして、Switch同士のサブキャラのストーリーも気になる!
by Horo-