みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      2.0 タイトルと絵に惹かれて、読み始めました。
 無料配信分まで読んだんですが、、、
 うーん、わたしの解読能力が低いのか内容がよく分からない。絵は綺麗なんですが。by 5児ママちゃんみー-

0 0

2.0 タイトルに惹かれたけど…テレビ局の話ですね。
 韓国物ですか?
 局長とキャスターとの話だけど、話題が飛びすぎて内容的にちょっと難しいです。
 タイトルに惹かれたけど、キャスターが局長の唇、いわゆる局長の心を奪いたいって話でしょうか?
 上司と部下の恋を難しく描かれているから、何度も読み返して理解するマンガだと思います。by はーこまま-

0 0

2.0 モヤっとするメディア軸のストーリーだからか本筋が分かり辛くてモヤっとする。局長との関係も断とうとしたかと思えばモヤっと次話に移っていつの間にかモトサヤ?モヤモヤしながらダラダラ読んでます。 by 森のみそぴん-

0 0

2.0 我慢して30話まで読んだけど絵は綺麗なんだけど、主人公の気持ちだけを中心に描いているせいか、話はほとんど進まず、読んで飽きてしまいました。 by ぷきにゃん-

2.0 復讐系ストーリー?なんだか難し系ストーリー
 かも…
 最近、韓国系なんかなみたいな
 ストーリー増えてきた…
 好き嫌い別れるな…by HANさん-

0 0

2.0 よくわからないですちゃんと読んでいるつもりなのに、なんだかお話がよくわからないです。主人公の父親の無実を証明するための復讐物語なのかと思い読み始めたのですが、結構お話が迷走するというか……。それに描かれているイケメンはどの人も似たり寄ったりの風貌で区別がつきにくいです。 by reo8864-

1 1

2.0 振り回されてる受けが振り回されてるし次から次へと問題ばかりで可哀想に見える。敵は多いし…ちゃんと本人のやりたい事ができたらいいな。 by みりんりんり-

0 0

2.0 いまいち物足りない。なんだろう。怖いストーリー。求めていた内容とかけはなれていて残念。イラストは綺麗だった。 by 恋焦がれてさん-

0 0

2.0 復讐劇なので、始めから暗い出だし。多分ずっとこんな感じ?話の途中から始まる構成なんだと思うけど、読み進めても今ひとつストーリーの方向性が分からず、我慢して読んだら、そのうち面白さが出てくるかと思っていたけど、内容が全然入ってこないから、まだまだ無料で読めるけどもういいかな by RDJ-

0 0

2.0 んーイマイチおもしろさがまだ理解できないでいます。続きは読まないですね!絵は悪くないですが内容が、もぅいいかな。て by 匿の名子-