みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      2.0 無料15話まで読ませ頂きました。
 最終方向は何となく分かるが、ちょっとまどろっこしいかな。by よれよれさん-

0 0

5.0 最高です!最近腐女子になったばかりなのですが、とてもいい漫画に出逢えたなと思いました!とにかく絵が綺麗で最高です by ふぉっく-

0 0

4.0 絵が素敵で読みやすい無料分まで読みましたが、先が気になります。
 局長といつからその関係だったのかも気になるー。ちょっと購入して読みたいと思います。by tateko-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたー。
 絵が綺麗で好きです!!でも3話だけではまだあまり内容が分からなかったかなぁー💦by マナっち-

0 0

3.0 好きな作者さんの作品だったので見にきました。
 絵はとても好きで、キャラクター一人一人の雰囲気も好きでした。by みみ..-

0 0

5.0 次がとても気になる作品続きがとても気になる作品です。次どうなるのか予想出来ない所がいいなと思えます。登場人物、主人公の表情も良いです。 by やすすスリッパ-

0 0

2.0 よくわかりませんでしたーっ。2、3話しか読んでないですが、あまり興味がわかないかなー?って感じです。残念。 by きゃきゃきゃなん-

1 1

2.0 無料分読みました。カラーで、絵も綺麗なので読みやすいですが、お話が難しくすんなり入って来ません。続きの購入はないです。 by あかざ31-

0 0

2.0 絵はとても美しいです。タイトルと表紙に惹かれましたが、なんか微妙。読み続けたいと思えないので、フェードアウトです。 by ほわいとさんさん-

0 0

3.0 かっこい!最初は何このストーリー流行ってる?って思ってみだしたけど、なんかなかなかおもしろいぞ!初めてみる感じ by ぐそくむしかわい-