みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      4.0 難しい局長を中心に物語が進んでいるが局長の本心や考えがいまいちわからない!
 長野キャスターがカッコ可愛いくて局長と結ばれて欲しい。by 水玉k-

0 0

2.0 いまいち物足りない。なんだろう。怖いストーリー。求めていた内容とかけはなれていて残念。イラストは綺麗だった。 by 恋焦がれてさん-

0 0

2.0 んーイマイチおもしろさがまだ理解できないでいます。続きは読まないですね!絵は悪くないですが内容が、もぅいいかな。て by 匿の名子-

0 0

1.0 わからないわたしには難しい内容になっています、よく意味がわかりません。無料までとりあえず見てみます。絵は綺麗ですよ。 by あべ☆しん-

0 0

5.0 仕事や生活のリズムや人間関係を少しでも怠ってちょっとした亀裂が入るとどんどんドツボに入っていってしまう。今止まらなければ。 by marumaru19-

0 0

4.0 局長〜絵が綺麗なので読み始めました。
 それで、局長と親密な関係になったけど、局長が何を考えているのか、イマイチわからない。2人が幸せになってくれるといいんだけど。by じゅたかひろまゆ-

0 0

4.0 良作と思うが私には重い絵は綺麗で画力のある作家さんだと思う。
 内容は暗め重めです。
 無料分では主人公がかなりプライドも身体的にも痛めつけられるので、見ててツラい時がありました。
 今後は自分のやり方を見直して仲間の信頼も得ていくのだと思いますが、復讐物なので、裏切りとかもあるのかな…。
 昼ドラが好きな人には受けそうです。by はななう-

0 0

2.0 初心者には初めて読みました。初心者にはこんなものなのかーと驚きと発見の連続でした。他の作品もよんでみようかなと思いました。 by たい焼きたろう-

0 0

3.0 読まずに判断するは内容、描写など全体的にスッキリしなかったので、★は三つです。それでも気になるところがあるため、読み進めるかもしれません。 by UEMI-

0 0

3.0 ちょっと理解が難しいかも?局長の行動が謎だし、何より主人公が情緒不安定すぎるのが気になるw
 今後どうなるか想像できないけど読んでみるby NKA-