この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】雪辱の花のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. レジコミ フーシア
  4. 雪辱の花
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/17 11:59まで)

4.2 評価:4.2 267件
評価5 48% 128
評価4 34% 91
評価3 12% 31
評価2 2% 6
評価1 4% 11
1 - 10件目/全82件

ファンタジー

主人公がきれいなお嬢様かと思ったが、男だった!!これ系の漫画を読んだことがなかったので、こーゆーものなのか・・と唖然。これ系の漫画は無理やりどーこーする内容が多いが、漫画の登場人物は総じて美形だが、実際はそーじゃない。この漫画を読んで勘違いをする人間はいないと思うが、性〇力の被害者は女性だけではない、昔から・・。しかも、こーいった事件の被害者が男性の場合は女性よりも更に表には出しにくく、正当化されない。すこし、酔狂じみた目で見られる。勘違いだけはするなよ!っといつも思う

絵が

絵はエロエロです.韓国者が🇰🇷好きな人にはお勧めです。それで、歴史物がまた良い!この主人は本当は誰が好きなのかなーと思っています。最終的に旦那様に恋をするのかな?して欲しいと願っちゃいます!

女子かと思った

最初、表紙を見たときは女子に見えて読んでみたら男子でもう少しわかりやすく書いて欲しいと思いました。話も、3pをしているところとかが少し気持ち悪かったです。

気になって見たものの絵は綺麗だし!しっかりエロもあり!良きですっ🫶
    ただ、個人的に内容が難しいいいいぃい笑

最近よくある復讐もののお話かなと思って読んだけど、けっこう内容も濃いです。何度か読み返しながら理解してる感じで
    何度か読むと旦那様の意地悪が面白い?し何度見てもヨンジョはとても美しい
    後半はかなりエロと憎しみと愛憎劇になってすっかりはまりました。課金しまくってます!
    海外のお話は、名前がね、覚えずらくて苦手なんだけど画もきれいだしとても好きなコミックになりました

初めてbl見ましたが…
    絵が綺麗ですね…
    あまりblは得意じゃなかったんですが何故か
    次へ次へと見てしまいます笑

美しい2人

両親をを⚪︎した監司への復讐目的で相手の懐へ男娼としても潜り込む主人公。主人公がこれまた色白細身で女性のような美しさ。相手の監司は色黒で筋肉質でたくましく色気がダダ漏れ。そんな2人に毎回見とれてしまいます。ストーリー性もとても良く、柄も綺麗で課金しまくりです。

歴史ものかぁ

こういう韓国の歴史ものの話ってめちゃくちゃ 虐げられるもっと いいところの 坊ちゃんとかの話が出てくるんだけど見てて苦しくなる し辛いんだけどそこからのストーリー展開でどれだけ愛されていくか っていうのを見るのは楽しみ かもしれない

by ここv

韓国漫画っぽい

受けが攻めに復讐とか仇討ちとかをしようとしていて、韓国漫画っぽいなと感じました。(当たり前かもしれませんが)全てカラーでイラストが綺麗でハマりました。とりあえず無料分読み切ります!

by 村長A

雪辱、ですよね…

無料32話の感想です。
    まだまだ、ヨンジェが可哀想な状況。
    ヒリャンはヨンジェをちょっと気に入ってる感じはするけど、家門を潰されたヨンジェは、到底ヒリャンを許せないですよね…。
    「雪辱」というタイトルから、悲しい結末を予想してしまうのですが、ヒリャンがヨンジェにメロメロLOVEになって、それが「雪辱」だったら良いのになぁ。
    先が長いので、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー