みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEW絵がとても綺麗だったので読み始めました。もどかしいです。お互いの境遇が壁になっているのはわかっているけど、素直になって幸せになってほしい...。1部を読み終えたところですが、これからもっと辛い状況になっていきそうな予感。早くラブラブ幸せな二人が見たい。
by rgkr-
NEW絵がフルカラーでとっても綺麗で美人で嬉しいです!
韓国の作品で時代劇なので
難しいかな?と思っていたけど
そんな事なくて面白かったです!by temil-
絵が
絵はエロエロです.韓国者が🇰🇷好きな人にはお勧めです。それで、歴史物がまた良い!この主人は本当は誰が好きなのかなーと思っています。最終的に旦那様に恋をするのかな?して欲しいと願っちゃいます!
by 変なカベ-
攻めがイケメンすぎる!
冷酷なんだけど色々辛い経験していて策略に長けていていつも物事思い通りに動かす攻めにドキドキです。そして受けを優しそうに見つめるその顔!カッコいい!
by BLにハマりました-
面白い!綺麗!
美しい!とにかく美しい!!
復讐に燃えるヨンジョだけど、クォンリヒャン(あってるか?)に手の上で転がされてるの可愛い。そしてシャーシャー猫なのがめっちゃ萌える…。続きどんどん読みたくなるなー!!by 凄く面白い!-
クーポンプレゼントで読み始めハマってます。ストリートがしっかりしていて、2人の悲しみと苦悩が伝わります。画力もあり映画のようです。
by ららら。。-
深い
人間の深いところが現れてます 運命とかヒトにはやっぱりあるんでしょうね 二人の幸せの形がどう表されるかマンガなので残念な終わりでないこと願ってます
by ゆうララ-
はあ〜…絵が美しい。
ストーリーも文化とか時代背景とか素晴らしいです。「BL」というジャンルではもったいない(BLが悪いわけではないです)by jnmy-
最近よくある復讐もののお話かなと思って読んだけど、けっこう内容も濃いです。何度か読み返しながら理解してる感じで
何度か読むと旦那様の意地悪が面白い?し何度見てもヨンジョはとても美しい
後半はかなりエロと憎しみと愛憎劇になってすっかりはまりました。課金しまくってます!
海外のお話は、名前がね、覚えずらくて苦手なんだけど画もきれいだしとても好きなコミックになりましたby 5454tara-
惹き込まれる
すごく引き込まれる…
美しい絵が素晴らしい!!
お話の内容も良くある話といえばよくある話ではあるけれど、好きだわー。
まだ読み始めたばかりだけど続きが楽しみです〜!by ももん555-