【ネタバレあり】こまどりは、夜の帳[コミックス版]のレビューと感想(3ページ目)

- BL漫画週間83位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
なんか
こんな村ありそう
って思うのは私だけ?
あ、別に日本じゃないかもだけど、
海外とかこもだけど、世界広いし。by kuracchi-
ミステリー。
双子さん達の物語。ミステリー要素が今のところ多いかな。最終的にはどうなるのか気になるところ。絵がとてもキレイなのでそこもステキ。
by ぼうしすきー-
閉ざされた村にありそうなミステリー仕立て。
どんな秘密があるのか、事件との関わり、恋の行方が気になって仕方ない。大作だと思います!by 温厚ニンジャ-
まあまあ
后宮のオメガが面白かったので読んでみたけど、序盤だけだと気持ち悪い田舎の村の話。面白くなりそうだけど、BL感が無い。
by るぴるぴるぴ-
この物語は…
昔でいう八つ墓村やトリックの映画のような物語の漫画ですね。村全体が協力するところなんてそっくりです。
by gミルク-
オカルト要素がある、サスペンスミステリーBL。
まず、絵がキレイなのがいいですよね。
どんどん引き込まれていきました。
神儀の描写がリアル過ぎなかったので、気持ちが重くならず読めました。
三輪くん!続編希望です。幸せにしてあげて。by もこうさ☆-
最高でした
よくあるBLものとは違い、深い内容のある話でした。
絵も綺麗で気持ちが表情に現れていて引き込まれました。
欲を言えば、後10話位読みたかったです。
紀人が「何もないなら俺をあげる」というところにぐっときました。by 猫しっぽ-
こちらの作家さんの作品は三作目ですが、すっかりファンになってしまい全て本日課金しまくりました。
レビュー件数は少ないけれど全部星5つのこの作品…気にならないはずもなく、絶対にハズレはないと信じていましたがこれ程とは思わなかった。
確かにBLなんだけどそれだけじゃない素晴らしい沢山の要素が詰まったストーリーに、紀人と慶臣の幸せな結末に読んだ後の満足感、最後まで目覚めなかった三輪もいつかきっと…と願わずにいられない切なさと相まって今、何とも言えない気持ちになっています。
続編、待っています。
三輪を幸せにしてあげて下さい。by puuuuuchan-
オススメ!
警察&ミステリー要素がツボでした!
絵も美しい〜
三輪にも幸せになって欲しいので、目を覚ました後の後日談読みたい…by りせりみ-
すっごい壮大…
BLというよりも(ちゃんとBLだけど)壮大なサスペンス映画でも見てたかのような作品でした!
とにかく里江が怖い((( ;゚Д゚)))
村の異様な雰囲気とかも。
最初はん?何だ?てちょっと謎だらけな感じだけど、ハラハラして先が気になってもう一気読みでした。
村の風習の(というか里江の!?)犠牲になったような双子がホントに気の毒です。慶臣ちゃんは紀人のおかげで幸せになれそうだけど、三輪ちゃんは意識が戻らないままだったのが残念です。
出来れば番外編でいいので三輪ちゃんもその後幸せにしてあげて欲しいな…
えちはそんなにないけど、相変わらず絵が美しく、読んで良かったです。by たちつてとなにぬねの-