みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/09 11:59まで)
ストーリーがおもしろい!!
どうゆう気持ちで上司は、こう言ったんだろう!?とか分かりやすすぎない気持ちの考察がおもしろい!!by ディーコン-
ヒロインが可愛い
ヒロインの小雪ちゃんが普段は美人ですが表情がコロコロと変わってとてもかわいいです。葵さんの顔は個性的で最初は少し苦手でしたがだんだん慣れました。葵さんの行動は最初はかなり強引でしたがだんだん気遣いができるようになっていって、小雪ちゃんと幸せになれてよかったです・
by m*k*-
鉄仮面スタバリ上司とお見合いして結婚前提とか話しの展開が急ではあるけど、面白くてドンドン読みたくなります。絵の感じも好きです!!
by まあ☆。-
よき!
ストーリも最高!イラストは綺麗!室長のセクシーさとかたまらない!!時頼ギャグっぽいイラストが挟まるのがちょっと苦手ですがそれを差し引いても最高です
by 匿名3-
ぐいぐい!
積極的な、押しの強さがいい♡そして女の子の体の描き方が、エロくて可愛いくて、綺麗♡目の保養♡今後の展開が楽しみ!
by ゆ、ゆゆゆ-
メチャ面白いじゃないですか❗️
こんなお話し大好きです❤️
イケメン高身長高学歴な御曹司に愛されちゃったのね❗️by ぽめさま-
室長〜
お見合い相手が上司というのは、
よくある話なんだけど(笑)
この室長の一言一言が、ツボに
ハマって夢中で読んじゃいました。by サンキューたか-
最初の方話が全然通じてなくて、自己中すぎる男だなと思ってたけど、なんだかんだいい男な気がしていますね
室長の無自覚な感じが可愛いです。小雪ちゃんのこと、好きだったんですねー。絵もキレイだし、無料終わったら、課金しちゃうかも。
by ちゅーまま-
あんまり期待せずに読み始めましたが、室長さんの仕事ではない時の色気がたまらない!絵もきれいだし、もう少し続きを読んでみたいです。
by msya8181-