みんなのレビューと感想「七日後に雌犬になる女の子の話」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で14話まで
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
NEWすごいまんがを知ってしまった。この先生さいこうだな!!!!めちゃくちゃ変態だわ笑笑
すっごい刺さる。これやりたいもんby Toptop-
NEW未熟なおまめが育つまでが好きでこちらも読み始めました。突然、首輪と下着姿の女の子が玄関前に現れ戸惑っていたところに近所の人の気配が…慌ててうちの中へ引き入れ、そこから始まる、ワンコとして躾をすり日々から…
タイトルだとワンコにと思ったけど…by ZZZ17-
NEW道徳は考えず読むべし
道徳的にどうなのよ?
と、色々と考えてしまう部分はあるけど、そこはあえて考えずに読んだ方が楽しめる。
強引過ぎな感じもあるが、そのヘキに刺さるところが良い。by ミルミル0129-
自分はちょっと怖いです。。
最終蓋開けたらスタートは普通の恋愛でした。。だけど、始まりが急すぎて、いろいろ理解し難いプレイも出てきて、ちょっと怖くなりました。妄想が暴走してる感じ。絵はきれいだけど、男の人の本性を見てしまった気がしました。
by yacoyaco1001-
これ毎日無料いいんですか?
めちゃくちゃクロちゃんが一途でえろくて可愛いです急展開になりましたが結構面白いですまだまだ読み途中ですが応援してますっ
by あめやま-
まだ序盤なのでなんとも。。ってゆーか、いきなり女の子が犬になるとか、エロに持ち込むとか、主人公のやることにもビックリだった。
でも一番引いたのは犬(女の子)が裸のまま散歩させたところ。
他人に見られて動画撮らせるとか、気持ち悪いかったです。
この2人は最後どうなるのかな。。by pao14pao-
好きです、、、
かなりエッチです、、、内容もですが描写が、、、読んでいてドキドキします。これは絶対に1人の時じゃないと見ちゃダメです。
by きになる!-
レビューがよかったから読み始めたのですが、犬みたいな女性が少しうけつけられなかったです!
でも絵がかわいー!
こんな女性に迫られたら誰でも断れないよなぁと思います!by ゆうぽっぽ-
すごい
どんな所にリードつけてるんですか!?でもとにかくエロい!外出てバレないの!?って思うけどえろすぎるんで読むの止まりません!!
by ゆうこちゃん-
最近ヤンデレ系のイケメンが流行りかなぁと思ってたけど、女子に思われるのも悪くないなぁ。
可愛い奴だなぁと思っちゃうよ!by まるーふ-