みんなのレビューと感想「七日後に雌犬になる女の子の話」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で14話まで
NEW最近ヤンデレ系のイケメンが流行りかなぁと思ってたけど、女子に思われるのも悪くないなぁ。
可愛い奴だなぁと思っちゃうよ!by まるーふ-
NEW最初は苦手だったのに、、
刺激が強すぎてイキすぎててイカれて見えてたけど慣れてくると性癖と見えてきたら興味わいてきました!
けんじくんも急にクロに恋し始めてる恋人のけんじくんがカッコよく見えてきたら止まりませんでした!by たなかかよ-
面白い!!最初はかわいい女の子が来て、え???って思った笑 でも、話が新鮮でいい!!それにクロちゃんかわいいー!!
by さくらんぼソーダ-
ご主人様♡
奇跡の無料増量で、犬→調きょう→致す→お付き合い→その後を読めるようになったのですが、ウソみたいにご主人様がノーマルですwどーした?おい はじめ無料試し読みしてた時には、こんなことになるとは全く想像もしていませんでした!!よかったね♡ひなちゃん まだ無料途中だけど、このまま幸せ一直線で突っ走ってくださいね♡
by パーたろう-
無料分を読んでいる途中です。以前より増えていたので最初から読み直しました。なんでこうなったのかまだナゾだらけです。
by 72himawari-
最高です!
SとMの関係が好きすぎるし!クロちゃん可愛すぎ♡!すごいハマってちゃってます!毎日早く続き読みたいなーってなっちゃってます!
by はるるるふ-
よくわからない場面も多いけど…
絵は上手で想像力が掻き立てられます。
でも、ちょっとよくわからないことも多く…
結局犬?人間?お散歩や動画撮るとか、外で第三者が…とか、???で、読み進めながら迷っているところで、皆さんのレビューを見てみました。
レビューは、高評価ですね。
よくわからない?ところも、読み進めたらわかるようになりそうなかんじ、なので、もう少し読んでみます。by すずめちゃんは曇りが好き-
えっっっろ‼︎
隣人を好きになって犬になって現れるとは…
すごい発想です
ヒーローもドSじゃなかったのにヒロイン犬が現れたら、ならずにはいられなかったんだね〜
しかしヒロインが可愛いな
喋らず「わん」しか言わないなんて…
そりゃ可愛がりたくなるわby Ws-
めっちゃ好きです。絵も女の子も可愛いし、主人公もなんだかんだ愛があってキュンキュンしました。こんなんならちょうきょうされたいよー
by ◎ねねね-
楽しそうで何より
これTLなの!?高校生が読むには過激では…?そしてデジタルタトゥーがひたすら怖いです、アラフォー視点では。
しかしながら7日間の完成度が高い。テンポが良く、無駄がない。女の子が非常に可愛いのも、彼女のほうには実は心理的余裕があるというのも良い。得体の知れない相手にプレイをがんばる男の子視点のミステリーでもあるわけで、2人揃って楽しんでるだけなのに醸し出されるダークな雰囲気の描き方がうまくて、それが最後の朝にぱあっと晴れて陽転するのもお見事でした。この先はどんなふうに盛り上がるんだろう?by 投稿者者-