【ネタバレあり】たまらないのは恋なのかのレビューと感想(2ページ目)

bl入門者むけなのかな?綺麗な同じ顔の2人の話で、ドキドキ感がない。見せ場のとこなんだろうけど、やたら不自然なコマ割りが、少女漫画ぽくて苦手。距離感が違うのに、いきなりキラキラコマが時々出てくるのが苦手。
by 苺まき-
美澄が最初おされぎみで、北原がだいぶ無意識なのがとってもいいです!
BLだから、苦手な方はやめたほうがいいかも…?by c.k.-
同じ顔
同じ顔で区別がつかない。しかも同じM字形の髪型、本当にこの髪型が多すぎてうんざりする。髪の色のみでかろうじて区別する。ストーリーも独自性がない。
by かきくり-
エチなし初心者向けなのかな
展開がゆっくりすぎだけど絵がキレイなのと内容が面白くてスラスラ読んでしまったby ブラックマヨネーズ-
無料分読みました。不良と優等生もの。優等生の方がかまって、だんだん相手側がほだされていく…。設定はきらいじゃないけど、絵が好みじゃなかった。まつ毛がバサバサすぎて。
by 七か-
BL初心者の方にはぴったりだと思います。が、大人なBL好きには物足りないと思います。私が読んだ序盤はBL恋愛というより学園ドラマだと思います。
by 女兎-
お二人がかっこよすぎて
可愛すぎて、、、眼福です♡
みすずの気持ちを考えると
きゅううぅうぅーーって
胸が締め付けられるけど
素直に仲良くなってほしいなぁー
とりあえず、無料分まで読みます!!by にゃあぁぁぁあ-
健気なヤンキー
ヤンキーなみすずは北原をヤンキーの世界に巻き込みたくなくて、北原にそっけなく接するが、北原はなかなか芯が強く、みすずの人となりを見抜いている様子。絵が綺麗で、あまりエ◯な部分はないけど読みやすくてよいです。
by 私のムスメ-
美澄くん、感じ悪くて荒れまくってて
なんだかなあと思っていました‥
あんなされたら凹みます。
でも!でも!だからこそ!
読んでみてほしいです(*´艸`*)ムフフby momo1045-
意外と乙女
最初はヤンキーって感じやったのに、友だちができて意外と乙女になってったのがキュンキュンする!
あと、絵が最高😀by ごごごりこ-