みんなのレビューと感想「時止め能力で高嶺の花をガチイかせ!~陰キャの私利私欲セックス~」(ネタバレ非表示)

これ続きあったんだ
よく広告出るなーって思って見たら意外とあった
時止めなんか誰しもが一度は考えるようなやつだよね。
それを表したようなやつ。by くさったまめ-
お試し分を読みました。絵はとっても可愛く読みやすい感じです。ストーリーも次はどうなるのかとっても気になります。
by 72himawari-
感想
時を止めるのがいいですよネ゙〜。この作品はわたしはとてもとても好きですねー、これは本当に見てみたがいいですよ
by ハニョハニョ-
自分も
自分もこんなスキルなりをもらえたからよかったのになーと思う今日この頃いかがお過ごしでしょうかこちらは元気です
by no face-
そうなのか
実際にはありえないシュチュエーションでひとりて行うとなん癖が曲がってしまうらしいんだけどどうなのだろうか
by yaーーーー-
いあ
いい!面白くて好きかな!
安いのも良いけど1番最初の子は話数若すぎかなーと感じました。まあ良いんだけどねby やーたんんんわんんん-
せっかくの能力
せっかくの能力を道具使うんじゃなくてあれやこれや、、って思いました。
女の子はとても魅力的でストーリーは良いので他の作品をチェックしてみます。by super9-
広告で
気になったので購入しましたが、思っていた通りの作品でおおむね満足です。今後主人公がどういった行動(暴走)に走るのか楽しみにしてます
by レオンハルト-
1話が短く感じる。かなりさくさく読めます。1話であんまり話も進みません。
1話に出てきた新妻さんが可愛かったので、今後また出てきてくれたら嬉しい。by momo〇-
小さい事だけど、ヒロインは処○じゃなかったんだ…と思ってしまった😓
こういう学生モノって、割りとヒロインの初を奪うと思ってたし玩具ガンガンいけるって所に少し違和感があったかな、、、
まぁ、エロいからアリなんだけど←by 悪役令嬢-