【ネタバレあり】人生はバラ色かのレビューと感想(2ページ目)
かわいい!純粋で、展開ゆっくりと思いきや、意外と心の動きには変化が見られて、これかどんな風に関わっていくのか気になる。
by michelangel-
斬新でおもしろい
主人公の西園寺は、ネガティブモードになると自分の分身である小さなぬいぐるみに魂が移るという斬新すぎる設定。苦手な人もいると思うけど、色々とおいしくて(好きな人の胸ポケットにはいれたりいろいろ…)おもしろいです。主人公が恋をしてる東くんは、とても2年目とは思えない貫禄でかっこいいです。
by Kakigohri-
御曹子まことが恋する社長秘書公平。まことの双子の妹 真実のおまじないのせいでマイナス思考になるとぬいぐるみになり公平のキスで元の体に戻るという、とんでも設定。
でも、そんなに違和感なくクスっとほっこり読めてしまうBLです。
絵もストーリーも大好きな作者さんです。
by匿名希望by まんまママ-
ぬいも誠さんもカワイイ!!
不思議な設定なのに、違和感なくスイスイ読めてあっという間に完読♪
まだまだ2人が見たい。
誠さんに皆んなが過保護なのが好きです!by ツンくん-
楽しカワイのファンタジー
読み始めこそ「ん?どゆこと?」とはてな?が浮かびましたが、とにかく先生の画が素敵なのでそれはまあ置いといて♪とどんどん追いかけ読書。主人公が自分生き写しのぬいぐるみにうっかり転生しちゃったりしながら恋にドキドキ・思いにハラハラ!物語ぜんぶが楽しくて可愛いファンタジーいっぱいの、ラブリーでよきよきBL漫画です♡
by とらおん-
作者さん推しで読み始めました。
ネガティブ思考になると人形に乗り移り
好きな人からのキスで本体に戻れる!!
面白いストーリー!
今後の展開が楽しみです♪by TAHSS-
絵は好みでは
絵は好みではないけれども、ストーリーが面白かった。主人公が呪い?でぬいになるとか、予想外。ぬいがとてもカワイイ。
by かきくり-
作者さんが好きで、こちらも読み始めました。お人形に乗り移る⁈なんて、ファンタジーというかふざけた展開笑と思いましたが、この流れからどうくっついていくのか楽しみです。
by ちょび21歳-
いきなり
妹がどんな力があるのかまだ読み始めたばかりでわからないけど、人形に意識が入っちゃう展開はあまりないので続きが気になります。
by ドーナツさん-
山本小鉄子先生の作品は間違いなくハズレなし!
ピュアな想いがめっちゃ伝わってきます。
ぬいになっちゃってギャグ要素ありのこれからの展開が楽しみ!by まりるまりる-