みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
NEW無料分が増えていて嬉しい
結人が、不安定になっていて心配です。
せっかく生まれ変わって、出会った潤兄さんなのに。お互いに側にいることを選んで…
もっと安定したイチャコラを見たいなあ。by プロロボ-
NEWかわいい
主人公がだいぶかわいらしい性格をしているし、本人の根底がとても善良な方に寄ってるからさまざまな葛藤なども抱えてていい
by レディラオ-
NEW関係性良すぎ
双方が重めの感情を向け合っててめちゃくちゃ良い。憑依がバレるまでの道のりもいいけどバレた後からが本番
by Rvd-
NEW良い〜!
凄く感動する漫画
読んで良かった!
切なさもあり甘々要素もある!
最初はすれ違ってつらい場面もあったけど、時間が経つにつれてどんどん思いが伝わってきて泣けるby なよつのんけひゆはやわ-
展開がすごい
結人の愛情の深さに、潤兄さんの心が動いていく様がとても印象深いです✨犬になる結人も可愛いけどどこぞの金持ち、、乗り移るなんて展開だったからどうかなー?と思ってたけど乗り移った体の持ち主の生き様も鮮明でこれからどうなるのか、、
無料が終わったから、、課金しようか迷うとこです。。先が気になります、、by h.yuuu-
気になる、、
ただ今、待てば無料を毎日コツコツ読み進めている
者です。今後の展開がほんとうに気になりすぎて、
課金しようかと本当に迷いますby 奏_-
優しい距離感が心地良い
結人が潤の存在に気づく過程が凄く好き。その後も一途でがっつかない距離感も良い。ゆっくりと心が近寄ってどうやって恋人になっていくのかな~。
by 森のみそぴん-
潤兄を思ふ
交通事故により亡くなったと思ったら、大学の同じ学部の後輩になっていて、生活の中で、生前仲よかった後輩の結人が今も亡くなる前の主人公を好きであることがわかる。切なくて、美しい思いに課金しました。
by たまいぬ-
表紙に惹かれた
絵柄が好みだったので表紙に惹かれました。黒髪の彼のビジュが100点満点、好みドンピシャです!顔がいい。
by やよい0-
切ない
最初は主人公がめっちゃめっちゃ嫌われていて、いたたまれない気持ちになったなですが、だんだんと亡くなった先輩を感じるようになり、やっと気がつくところが最高!
by ハナヤマ-