みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
NEW転生
転生者なんだけど、攻めの受けへの愛がすごい。交通事故で亡くなってご飯も食べれなくて、面影を探して…クールだけど情熱的。
by さぼてん☆☆-
内容は良さそうですが、描写がイマイチなのが残念。
この先読み進めてるかは次話を見つつ
様子を見る予定。by UEMI-
なかなか
複雑な感情展開を、わかりやすく進展させていて、読みやすいと思う。
後輩の主人公を思う、一途さはBLだけど、キュンとしてしまったー。
面白いと思います。by 愛コツ-
とても難しい話。謎も多く惹きつけられる。相手を思う気持ちというのはつながれば確信となり、大きな心のよりどころになって、話が前向きに進むんだよね。某漫画の某王子に教えてあげたいわ。
by ぶどうぱんだ-
だんだんと…?
まだ序盤しか読んでないですが、攻めが執着してる感じがとても大好きです!受けは不憫というか儚いというか…でも強い人で魅力的です。まだまだイチャイチャしてるとこが見たい!
by みりんりんり-
面白くなってきます
始めは、なんか不幸な感じ(泣)と思っていましたが、同じ「ジュン」と言う名前の後輩の身体に魂が宿りますが、辻君が段々とその状況を理解していきます。元の「ジュン」君の魂がどうしたのか、気になりますが、安らかだと良いなと思います。
by ケロケロケロリン-
ストーリーの展開がゆっくり過ぎて、ちょっぴりもどかしいけど凄い続きが気になります。
毎日無料の、チャージ時間が待ち遠しいです。
もうすぐ無料分が終わりますが、課金して続きを読みたいと思いますby あべぷりん-
絵がキレイ
絵がキレイなので、サクサク読んでしまいました。
似たような作品もありますが、この作品は結構面白いです。by ヴィオラさん-
設定が面白い
受けが事故に遭い別の人の身体で目覚めると
いうベタさはあるけど
それに気付かない攻めの態度に段々変化が
見えてくるまでがドキドキする
でも長編だけあってお互い想いが通じあってからのイチャイチャが逆に変化がなく無駄な
惰性を感じるby ぷられーる-
品行方正の潤が事故で、同じ潤に入れ替わり、同じ大学生から生活が始まるが、新たな潤はどうやら素行不良だった様子。
同級生の結人は自分を慕っていた後輩。
そんな結人が潤の違和感に気付き、潤を受け入れて行く過程がもどかしながらも読み応えあり。
やっと自分を理解してもらい2人の距離が近づいた所で無料分が終わちゃいました。この先が楽しみで読み進めていきます。by はーこまま-