みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
ハマった👍🏻👍🏻👍🏻
少し前から見始めたけど、いつの間にかめっちゃハマってました!ストーリーが少し難しい?感じがしてたけど、今は次の話を見るのが楽しみになり毎回ドキドキしてます。ぜひみましょう。
by ならまたあこもたに-
読み進めていくと
まず絵が綺麗で読みやすい☆
設定が少し複雑??だけど、分かりやすく描かれていておいて行かれることがない。
読んでいくほどにはまる漫画・・・
最高です☆by み.こ-
表紙に釣られて読みました!!
儚い、辛いけど優しい気持ちになることができる。
最高の作品です!!!早く続きが読みたい!!ってなる!!by きんむ-
ぜひ読んで欲しい!
別の体に入れ替わるお話は初めてだったけど、現実で起きてもこんな感じなのかなと楽しく想像させてもらいました。結人の潤に対する思いの強さにとても感動しました!
by Ktyw-
ストーリーが良い!
無料分だけ読みましたが、BLというより切ない韓ドラを見ているようで心が痛みます。どんな終わりになるのか、ハッピーエンドになるのか、課金して確かめようと思います。絵はそれほど上手じゃないけど、ストーリーがとにかくいいです。
by おまっつ-
復活嬉しいです✨️
無料分の復活嬉しいです✨️楽しみにしていたので!この先か気になるなってずっと思ってたから、ほんとに嬉しいです!!
by スリい-
切ないき
切なくて、ドキドキ。
早く気づいて~!
ばらしちゃおうよ~!!
もどかしいって思いながらどんどん見ちゃう。
思い出話と切ないのが合わさって、なんだか苦しくて涙しちゃうことも。
早く気づいてお互いに幸せになってほしい!!by Lh-
結人ぉ早く潤が潤兄さんだと気づいてお願い(>人<;)結人が潤に冷たい態度とると悲しくなっちゃうよ…私は2人を見守ります。゚(゚´ω`゚)゚。
by マルマル☆モリモリ-
二人の愛が優勝過ぎます!!一度失ってしまった先輩に似ているけど、期待して違ってことがないようにこらえる結人が最高
by るなruna-
果てしなくエモい作品です。最初はすれ違いも多くつらい部分もありましたが、愛が気づかせたという最高の模様が見れます。
by ルービット-