みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)

NEWなんか残念…
ストーリーどうこうではなく、絵のレベルが残念すぎる。臨場感が無さすぎて感情が入ってこない。
高評価をつけている人は、普段どういう作品を見てるんだろう…
このトップの画像で騙された感がある。本編でこの質感が全くないのを見ると、他の人が描いてる?
そうでなければ、本編ももっと丁寧に描いてほしいです。by もーっち-
良き
まだ全話を読んだわけではありませんが最初よりも内容にはまり結構読み進めることが出来ています。純粋な愛でストレスがありません
by hjsy-
無料分いっぱいあったので読んでみました。
毎日に更新が待ち遠しくなるくらいハマってます。
無料分終わっても続き読みます。by アルフォンスMimo-
なかなか
亡くなった潤を想い続ける結人。
切ないです。
けど潤は生まれ変わり?転生?して別人として再び出会う2人。
最終的にどうなるかまだ読んでませんがハッピーエンドでありますように。by めちゃコミファン8号-
ゆっくり
ゆっくりゆっくり流れていくストーリーにモヤモヤしながら続きを楽しみにしています。ゆっくりながらも読まずにはいられない!とても素敵なストーリーです。
by ミルぽ-
韓国のまんがっぽい絵なのかな〜と思いました!
ストーリーが難しくて、わたしの好きな感じではなかったです、、、by ほりたか-
先が気になる
一言で言うと、入れ替わりBLムズキュンストーリーです!笑 ゆっくり進展していくストーリーなので内容がしっかりしているように感じます。続きがとても気になります!
by pochittona-
交通事故で命を落としたが目覚めたら自◯未遂した同じ名前の他の人物になっていたところから物語が始まる。
元の自分の時の後輩がその事に気がつくまでの経緯や感情が丁寧に描かれています。
無料分が再開したので嬉しいです。by まんまママ-
ついつい
無料分全て読んでしまった。
最初は疑ってた結人も確信した途端にデレデレワンコになってた。
おっきいワンコ、潤のことが大好きなんだなぁ。by 好きです-
面白いです。
早く気づいてデレデレになるの見たい!
とりあえずキャラがカッコよくて好き、みんなビジュがいいです!!by ひなやま-